用Abelian色通的世界线和世界表对晶格QCD的双重表示。

所需积分/C币:5 2020-04-16 21:56:35 592KB PDF

我们根据字线和世界表为晶格QCD提供了一种新的双重表示形式。 使用最近开发的Abelian色通量方法进行精确的重新公式化,该方法将动作分解为可交换的最小项,这些最小项将相邻站点上的不同颜色连接起来。 扩展这些换向项的玻尔兹曼因数,可以使人们根据链接重新组织仪表场贡献,从而可以将仪表场以封闭形式集成。 出现的约束条件赋予了双变量费米子世界线的结构和标准自由度的世界表的结构。 分配总和具有强耦合展开的形式,在此讨论的Abelian色通量方法中,所有展开系数都是封闭形式。 我们提出三种情况的对偶形式:纯SU(3)晶格规范理论,强耦合QCD和完整QCD,并详细讨论了色通量的约束及其物理解释。

...展开详情
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
最新资源