Nf = 2晶格QCD在物理点的拓扑磁化率和η'介子质量

所需积分/C币:5 2020-04-07 695KB PDF
评分

在本文中,我们探索了使用具有离子化质量的物理值以及较大的离子化质量值的晶格技术计算Nf = 2风味QCD中拓扑敏感性和η'介子质量的计算。 我们观察到可以达到物理点而不会显着增加统计噪声。 η'介子的质量可以从铁电两点函数和拓扑电荷密度相关函数中获得,从而得出可兼容的结果。 由于π'质量与pion的质量依存关系是平坦的,我们得出Mη'= 772(18)MeV,而没有明确的连续极限。 对于拓扑敏感性,我们观察到了对Mπ2的线性依赖性,但是还有一个额外的常数来自晶格伪像。

...展开详情
立即下载 最低0.43元/次 学生认证VIP会员7折
举报 举报 收藏 收藏
分享
695KB
Nf = 2晶格QCD物理点的拓扑磁化率和η'介子质量

在本文中,我们探索了使用具有离子化质量的物理值以及较大的离子化质量值的晶格技术计算Nf = 2风味QCD中拓扑敏感性和η'介子质量的计算。 我们观察到可以达到物理点而不会显着增加统计噪声。 η'介子的质量可以从铁电两点函数和拓扑电荷密度相关函数中获得,从而得出可兼容的结果。 由于π'质量与pion的质量依存关系是平坦的,我们得出Mη'= 772(18)MeV,而没有明确的连续极限。 对于拓扑敏感性,我们观察到了对Mπ2的线性依赖性,但是还有一个额外的常数来自晶格伪像。

2020-04-07
1.21MB
从全晶格QCD物理点进行中性B介子混合

我们首次在全四味点阵QCD中计算用于在标准模型内外进行中性B介子混合的袋参数。 我们致力于胶子场的配置,其中包括u,d,s和c海夸克的影响,以及在三个晶格间距值下具有高度改进的交错夸克(HISQ)作用,并且三个u / d夸克质量下降到 物理价值。 价夸克使用改进的相对论性QCD动作和价轻夸克(HISQ动作)。 我们的分析是盲目的。 迄今为止,我们对所有五个操作员的行李参数结果都是最准确的。 对于Bs和Bd介子之间的标准模型算子,我们发现B ^ Bs = 1.232(53)和B ^ Bd = 1.222(61)。 将我们的结果与使用Fermilab / MILC协作的HISQ夸克的衰变常数的晶格

2020-04-16
1.27MB
使用晶格QCD物理小子质量上的核子轴向,标量和张量电荷

我们报告了核子等矢量轴向,标量和张量电荷的晶格QCD计算。 我们的计算是在两个2 + 1风味合奏上执行的,这些合奏是在物理介子质量和晶格间距分别为a≈0.116和0.093 fm时使用2-HEX涂抹的Wilson-clover动作生成的。 我们使用了多种源漏分离方式-粗谱系中的8个值范围大约为0.4至1.4 fm,细谱系中的3个值范围为0.9至1.5 fm,这使我们能够对激发态效应进行广泛的研究。 使用不同的分析和拟合策略。 为了确定重归一化因子,我们使用非扰动的Rome-Southampton方法,并比较RI'-MOM和RI-SMOM中间方案以估计系统不确定性。 我们的最终结果是在MS方案中

2020-04-10
1000KB
晶格QCD物理点附近的Ω二重子

从(2 + 1)味晶格QCD研究了接近夸克质量(mπ25146MeV和mK≃525MeV)的S波和自旋2通道(S25)的核子(N)-Ω(Ω)系统。 )。 采用时变HAL QCD方法将两重子相关函数的点阵QCD数据转换为重子-重子势能并最终转换为散射可观测值。 NΩ(S25)电势是在假设它与D波八重体-重子对耦合很小的假设下获得的,在所有距离上都具有吸引力,并在接近均匀性的情况下产生准束缚态: 单独的QCD的散射长度,有效范围和结合能读数a0 = 5.30(0.44)(-0.01 + 0.16)fm,reff = 1.26(0.01)(-0.01 + 0.02)fm,B = 1.54(0.3

2020-04-03
700KB
Nf = 2 + 1 + 1晶格QCD的强子-强子相互作用:I = 3/2πK散射长度

在本文中,我们报告了Nf = 2 + 1 + 1晶格QCD在I = 3/2通道中π-K系统的s波散射长度的结果。 该计算基于欧洲扭曲质量协作组织产生的轨距构型,在三个晶格间距值下,介子质量范围约为230到450 MeV。 我们的主要结果为Mπa03/ 2,phys = -0.059(2)。 使用手性摄动理论,我们还能够估计Mπa01/ 2,phys = 0.163(3)。 该误差包括统计和系统不确定性,对于后者,尤其是从外推到物理点的误差。

2020-04-23
897KB
晶格QCD对ηc的双光子衰减

我们提出了使用欧洲扭曲质量协作产生的Nf = 2扭曲质量晶格QCD规范配置对ηc的双光子衰变进行探索性晶格研究。 在研究中使用了两个不同的晶格间距,分别为a = 0.067 fm和a = 0.085 fm,两者的物理尺寸均为2 fm。 对于较粗的晶格,其衰变宽度分别为1.025(5)KeV,对于较细的晶格,其衰变宽度分别为1.062(5)KeV。 往连续极限的天真外推得出Γ≃1.122(14)KeV,小于先前的淬灭结果和当前大多数实验结果。 讨论了可能的原因。

2020-04-29
660KB
晶格QCD中两个轻夸克质量的激发和奇异的charm,D s和D介子

我们从动态晶格QCD计算中得出高激发的charm,D s和D介子谱,其中夸克数对应于Mπ〜240 MeV,并将其与以前的结果与Mπ〜400 MeV进行比较。 利用蒸馏框架,精心构造的内插算子的庞大基础以及变分程序,我们提取并可靠地确定了一系列激子介子的连续自旋。 其中包括具有奇异量子数的状态,以及具有非奇异量子数的状态,我们将其识别为具有激动的胶子自由度,并将其解释为混合介子。 比较两个不同的Mπ处的光谱,我们发现仅存在轻度的夸克质量依赖性,而总体状态模式没有变化。

2020-03-27
522KB
晶格QCD提取等量ππ相移

我们对标量,等量标量通道(σ介子)中pion-pion散射的弹性相移进行了两味(Nf = 2)晶格QCD计算。 针对与315和227 MeV的介子质量相对应的两个夸克质量执行计算。 使用散射振幅的各种参数提取σ-介子参数。 从手性unit参数化获得的结果外推到物理点并读取Mσ=(440-16 + 10(50)-i240(20)(25))MeV,其中括号中的不确定性表示随机和系统的不确定性 。 讨论了介子参数随介子质量增加的行为。

2020-04-04
312KB
晶格QCD预测正校验Bs介子

我们使用晶格QCD确定Bs 1P状态的光谱。 对于Bs1(5830)和Bs2âŽ(5840)介子,结果与实验值非常吻合。 有望在BK和BâK阈值附近的量子通道JP = 0 +和1+中出现另外两个介子。 夸克,反夸克和B(â)介子Kaon插值场的组合用于确定低于B())K阈值的两个QCD束缚态的质量,并假设与Bs( Δβ和违反同位旋的衰变到Bs(β)可以忽略不计。 我们预测具有质量mBs0 = 5.711(13)(19)GeV的JP = 0 +束缚态Bs0。 在理论上受重夸克限制的进一步假设下,在JP = 1 +通道中预测了具有mBs1 = 5.750(17)(19)GeV的束缚态。 我们将第

2020-03-26
819KB
QCD拓扑电荷及其热依赖性:η'的作用

我们分析了QCD拓扑电荷分布的前两个非平凡时刻中η'(958)介子的贡献,即拓扑磁化率和真空能密度的四阶累积量。 我们在U(3)手性扰动理论中进行研究,直到手性和大Nc展开的组合中的下一个到下一个领先顺序为止。 我们还描述了这两个量的温度依赖性,并将它们与文献中的先前分析进行比较。 特别是,我们讨论了夸克冷凝水对拓扑敏感性的热定标的有效性,夸克冷凝水与涉及两个量的沃德身份密切相关。 我们还考虑了在U(3)框架中处于领先地位的真空失准引起的同位旋破坏校正。

2020-04-20
847KB
从动态晶格QCD模拟得出迷人的四夸克Tcc和Tcs

通过S波介子-介子相互作用,D-D,K-D,D-D⁎和K-D⁎研究了迷人的四夸克Tcc =(ccued)和Tcs =(csud) 基于(2 + 1)味晶格QCD模拟,介子质量为mπ≃410、570和700 MeV。 对于魅力夸克,采用相对论性重夸克动作来处理其在晶格上的动力学。 使用HAL QCD方法,我们在晶格QCD模拟中提取了S波电势,从而计算了介子-介子散射相移。 同位旋三联体(I = 1)通道中的相移表示排斥相互作用,而I = 0通道中的相移则表示吸引力,随着mπ的减小而增大。 这在Tcc(JP = 1 +,I = 0)通道中尤为突出,尽管在mπ= 410–700 MeV范围内都未发现

2020-03-26
1.22MB
四味晶格QCD的B和D介子轻子衰变常数

我们在具有动态u,d,s和c夸克的四味QCD规范场配置上,计算具有格数量子色动力学中具有魅力和底部夸克的重轻伪标量子介子的轻子衰变常数。 我们分析了二十个等旋对称的集合体,其中六个晶格间距低至a≈0.03fm,并且光夸克质量的多个值低至物理值12(mu + md)。 我们对海和价夸克采用高度改进的交错夸克(HISQ)动作; 在最好的晶格间距上,离散误差足够小,因此我们可以首次直接在物理b夸克质量下使用HISQ作用来计算B介子衰变常数。 我们获得了迄今为止最精确的D和B介子衰变常数及其比率的确定,fD + = 212.7(0.6)MeV,fDs = 249.9(0.4)MeV,fDs / fD

2020-04-04
204KB
物理点上对晶格QCD的μon异常磁矩进行强等旋断裂校正

迄今为止,对强子-真空极化对μ子异常磁矩的贡献的所有晶格QCD计算都是在退化的上下夸克质量下进行的。 在这里,我们首次使用mu和md的物理值以及动态u,d,s和c夸克直接计算对aμHVP的强等旋断裂校正,从而消除了这一重要的系统不确定性来源。 我们获得了一个相对位移,以应用于退化的夸克质量为δaμHVP,mu≠md = + 1.5(7)%的退化夸克质量所获得的晶格QCD结果,这与现象学的估计相符。

2020-04-05
1.12MB
晶格QCD对a0(980)介子结构的研究

我们使用晶格QCD研究了I(JP)= 1(0+)扇区中低价态的夸克含量,这是a0(980)介子的量子数。 为此,我们考虑了六个不同的两夸克和四夸克插值场的相关函数。 我们评估所有图,包括图,其中夸克在一个时间段内传播,例如 与封闭的夸克循环。 我们证明了包含此类闭合夸克回路的图对最终结果有极大的影响,因此,可能不会被忽略。 我们的分析是在与mπ= 296(3)MeV相对应的非物理重的u和d夸克质量下进行的,并且在单个空间体积为2.9 fm的情况下进行了分析,结果表明,除了两声子散射态的预期光谱外, 是围绕K + K和η+π的两个粒子阈值的附加能级。 这个额外的状态是a0(980)介子的候选,它

2020-04-04
1.01MB
来自晶格QCD物理小子质量上的非扰动重整胶动量分数

我们使用聚类分解误差减少技术,基于物理小子质量的点阵QCD模拟,提出了第一个对核子中胶动量分数⟩x⟩g的非扰动重新归一化确定。 我们提供了第一个可行的策略,以独立于正则化的动量减法(RI / MOM)方案非扰动地重新规格化能量动量张量,并将结果转换为具有单环匹配的MS方案。 仿真结果表明,使用典型的最新晶格体积和无扰动的重归一化⟨x,聚类分解误差降低技术可以将其重归一化常数的统计不确定性降低O(300)倍。 ⟩g被证明独立于规范能量动量张量的晶格定义,直到离散化误差为止。 我们确定重整化后的⟩x⟩gMS(2 GeV)在物理小子质量处为0.47(4)(11),与实验确定的值一致。

2020-04-10
1.43MB
连接物理谐振幅度和晶格QCD

我们提出了通过使用mÏ= 236 MeV外推Hadron Spectrum Collaboration的最新晶格QCD结果而得出的等矢量P波散射相移的确定。 有限体积光谱是使用Lüscher方法的扩展描述的,用于确定无限体积统一手性摄动理论的散射幅度。 我们利用这种有效理论的介子质量依赖性来获得m = 140 MeV时的散射幅度。 发现散射相移与实验一致,直到质量能中心为1.2 GeV。 散射振幅到复平面的解析连续产生在EÏ= [755(2)(1)(2002)→i2129(3)(1)(71)] MeV的Ï共振极。 提出的技术说明了将几体强相互作用系统的点阵QCD可观察物连接到实验可访问量的可能

2020-04-20
614KB
晶格QCD散射离子的跨通道研究

我们使用手性模型进行反振幅形式化中的介子相互作用,以对所有三个同位旋通道中的介子-介子散射进行晶格QCD结果的同时分析。 输入是使用体积QCD从有限空间维度之一中拉长的网格上的六个合奏计算出的有限体积的2π谱。 两味动力学晶格QCD动作与两个夸克质量一起使用,对应于315和224 MeV的介子质量。 弹性区域中的光谱要经过整体拟合,其中要考虑到同位旋,介子质量和衰减常数之间的完全相关性。 来自拟合的参数用于对物理点执行手性外推。 与单通道拟合相比,跨通道拟合可以更精确地确定模型的参数。 我们获得mπa0I= 0 = 0.2132(9)和mπa0I= 2 = 0.0433(2)以及mσ= 443

2020-05-04
505KB
用Wilson费米子和树级改进的轨距作用在Nf = 3晶格QCD中无扰动地改善轴向电流

非扰动地确定N(n)= 3的威尔逊费米子晶格QCD的轴向电流O(a)改善所需的系数cA,并确定树级Symanzik改善的轨距作用。 在恒定物理条件下,采用薛定ding函数性边界条件的标准改进条件适用于与间距在≈0.09fm及以下的模拟相关的一系列耦合。 为了避免在最小裸耦合下进行的仿真中拓扑扇区之间可能存在的隧道不足的问题,我们定义了在理论的零拓扑电荷扇区上投影的改进条件。 提供了cA(g02)的插值公式以及我们的最终结果。

2020-04-01
325KB
晶格QCD的夸克介子的分布幅度。

我们利用最近引入的一种方法来从最少的信息中确定Parton分布幅度(PDA),以便从有限数量的由晶格正则化QCD数值模拟产生的矩中获得光夸克伪标量和矢量介子PDA。 在误差范围内,由相同价夸克构成的伪标量和矢量介子的PDA是相同的。 它们是凹函数,其膨胀表示动态手性对称断裂的强度。 SU(3)-风味对称性在10%的水平上无扰动地破裂。 值得注意的是,晶格矩中精确度的出现是令人误解的。 力矩还表现出对晶格体积的物质依赖性,特别是对于介子。 因此,在显示光夸克伪标量和矢量介子的光前结构的准确,统一的图像之前,需要进行改进。

2020-04-04
842KB
物理点上来自晶格QCD的Pion向量形状因子

我们根据欧洲扭曲质量合作组织(Nf = 2twitter- 夸克在最大扭转时包括三叶草项。 动量是在非周期性边界条件下注入的,计算是在固定的晶格间距(a≃0.09fm)下进行的,离子质量等于其物理值240 MeV和340 MeV。 我们的数据已成功地使用手性摄动理论以轻夸克质量中的次要顺序进行了分析。 对于每个介子质量,使用两个不同的晶格体积来照顾有限的尺寸效果。 电荷半径平方的最终结果为⟨r2⟩π= 0.443(29)fm2,其中误差包括系统误差的几种来源,但与离散化效应相关的不确定性除外。 SU(2)手性低能常数ℓ6的对应值等于66 = 16.2(1.0)。

2020-05-05
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
相关资源标签
相关内容推荐