无对称破坏的费米子质量

所需积分/C币:5 2020-04-06 484KB PDF
评分

我们研究了通过SO(4)不变的四个费米子相互作用在三个维度上相互作用的减少的交错费米子模型。 该模型类似于Ayyer和Chandrasekharan [1]在最近的一篇论文中所考虑的模型。 我们提供了理论上的论据和数值证据,这些证据支持以下观点:系统为足够强的四费米耦合产生了一个质量缺口,而不会产生对称的断裂费米子双线性冷凝物。 无质量相和质量相似乎被连续的相变隔开。

...展开详情
立即下载 最低0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
举报 举报 收藏 收藏
分享
358KB
再谈规范-希格斯统一中的电弱对称破坏和希格斯玻色子质量

我们提出了一种新的五维SU(3)⊗U(1)X规范-希格斯统一模型,该模型具有成功的弱电对称破坏和现实的希格斯玻色子质量。 在我们的模型中,费米子的表示非常简单,SU(3)规范组的3,3´和15´表示。 采用15'的反周期边界条件可以减少无质量的外来费米子,并简化了麸局部质量项。 我们详细计算了一个单回路希格斯电势,发现获得了一个现实的电弱对称性破裂和观察到的希格斯质量。

2020-04-04 立即下载
245KB
电弱对称破坏的尺度不变模型的判别现象学特征

经典尺度不变性(CSI)可能是层次结构问题的解决方案之一。 基于CSI的电弱对称破坏的现实模型需要扩展的标量扇区而没有质量项,并且电弱对称通过Colemanâ€:trade_mark:Weinberg机制在量子水平上被动态破坏。 我们讨论这些模型的区别特征。 首先,使用发现的希格斯玻色子h(125)的质量的实验值,我们获得了最轻的附加标量玻色子(≥543GeV)的质量的上限,这不取决于其同位旋和超荷 。 其次,根据带电标量玻色子的数量给出了希格斯-光子-光子耦合的判别预测,通过此函数,我们可以使用当前和未来的数据(h(125)的双光子衰变来缩小可能的模型) )。 最后,对于三重希格斯玻色子耦

2020-05-06 立即下载
484KB
对称破坏的费米子质量

我们研究了通过SO(4)不变的四个费米子相互作用在三个维度上相互作用的减少的交错费米子模型。 该模型类似于Ayyer和Chandrasekharan [1]在最近的一篇论文中所考虑的模型。 我们提供了理论上的论据和数值证据,这些证据支持以下观点:系统为足够强的四费米耦合产生了一个质量缺口,而不会产生对称的断裂费米子双线性冷凝物。 无质量相和质量相似乎被连续的相变隔开。

2020-04-06 立即下载
1.54MB
精确旋转对称破坏机制探究两尺度因子普遍性假设

我们通过首先以一个循环的阶次显式和解析地评估O(N)λϕ4标量场理论的振幅比的循环量子校正来探究两尺度因子普遍性假设,其中旋转对称性在三个不同且独立的条件下破裂 精确处理旋转对称破坏机制的方法。 我们表明,三种方法中的旋转对称破坏幅度比相同,并且分别等于各自的旋转对称破坏幅度比,尽管振幅本身通常取决于所采用的方法和旋转对称破坏比率 参数。 最后,我们表明,通过基于从精确计算中得出的一般性定理的归纳过程,可以将所有这些结果推广到任何循环层,并基于对称性思想进行物理解释。

2020-03-30 立即下载
602KB
非最小标量多重峰,超对称破坏和对偶

我们通过使用超空间更高的导数项研究具有非最小多重峰(例如复数线性或CNM多重峰)的理论中的超对称破坏,这将在标准超对称真空之上产生新的超对称破坏真空解决方案。 我们说明了复杂线性和CNM多重峰内其他大量扇区的解耦,并表明只有Goldstino扇区处于低能量限制中。 我们还讨论了在存在超空间高阶导数的情况下非最小标量多重峰和手性多重峰之间的对偶性。 根据超空间Noether程序,我们计算出了超电流,并证明了在超对称破坏真空中,进入Ferrara-Zumino超电流守恒方程的手性超场X确实在IR中流向了手性约束的Goldstino超场。 我们还根据现有的超对称破坏机制,根据Samuel-Wess超

2020-03-31 立即下载
1.07MB
大规模超对称破坏造成的通货膨胀

超对称打破接近统一的规模可以解释宇宙膨胀。 正如我们在本文中证明的那样,这可以在强耦合超对称规范理论中实现,从而动态生成膨胀和超对称破坏的能级。 结果,两个标尺彼此相关,并且与普朗克标尺相比呈指数形式被抑制。 例如,我们考虑一个动力学模型,在该模型中,在破坏超对称性的领域中测量全局风味对称性会产生一个Fayet-Iliopoulos D项。 这导致在所有理论和现象学约束条件下,成功的D项混合通胀。 可以通过U(1)B-L来确定所测得的风味对称性,其中B和L分别表示重子和轻子数。 最后,我们得出了一个一致的宇宙学场景,该场景提供了大规模超对称性打破,可行的D项混合膨胀,自发性B-L大规模统一,通

2020-04-04 立即下载
483KB
混沌膨胀与动力超对称破坏的统一模型

普朗克尺度和弱尺度之间的大层次可以通过强耦合规范理论中超对称的动态破坏来解释。 类似地,普朗克规模和通货膨胀的能量规模之间的层次结构也可能源自强大的动力,该动力动态地产生了充气的潜力。 我们提出了一个隐藏扇区的模型,该模型将这两个想法统一起来,即其中通货膨胀和超对称破坏的规模是由同一规范组的动力学提供的。 所得的通货膨胀模型是具有分数幂律势的混沌通货膨胀,其与张量与标量比的上限一致。 超对称破坏尺度可以比通货膨胀尺度小得多,因此弱尺度的大层次问题的解决方案仍然完好无损。 作为我们模型的一个固有特征,我们发现可能会干扰通货膨胀动态的sgoldstino通过在强耦合部门中动态生成的修正在通货膨胀期

2020-04-03 立即下载
574KB
异常流入,意外对称和自发对称破坏

我们在探测M2 / M2奇点的N个M5骨架的堆栈上考虑6d(1,0)SCFT。 特别是,我们研究了在光滑的属g黎曼表面上具有不平凡的风味通量的紧实度,从而产生了4d CFT族。 通过跟踪4d CFT的整体对称性的M理论起源,我们检测到意外对称性的出现和U(1)发生器的自发对称性破坏。 这些影响从几何角度来看是可见的,而从6d场论的压缩的观点来看则不明显。 这些现象在4d CFT的'Hooft异常多项式上留下了印记,该多项式是根据最近在M理论中开发的异常流入方法获得的[1]。 在大N极限中,我们将4d设置的重力对偶确定为一类平滑的AdS5解决方案,由Gauntlett-Martelli-Spar

2020-03-30 立即下载
231KB
de Sitter上的无质量标量破坏了缩放对称

我们研究了de Sitter上经典无质量最小耦合标量对静态点标量电荷的响应。 通过考虑问题的明确解决方案,我们得出以下结论:即使动力学正式承认膨胀(定标)对称性,物理标量场轮廓也必定会破坏对称性。 由于大的红外效应,这是经典物理学中对称性破坏的一个实例。 另一方面,重力反作用确实遵守了扩张对称性,这使之成为对称非继承现象的一个例子。

2020-03-28 立即下载
1.04MB
对称破坏引起的膨胀的微观模型

我们最近提出了一种由超对称性破坏驱动的通货膨胀框架,而充气气球是goldstino的超级合作伙伴,它避免了超重力通货膨胀的主要问题,从而允许:自然地具有较小的慢速滚动参数,较小的田间初始条件,不存在( 充气的伪标量伴侣,以及具有可调宇宙学常数的附近最小值。 它包含一个在一定的R-对称性下带电的手性多重峰,该峰在标量势最大时恢复为具有发生充气的平稳状态。 有效场论依赖于两个现象学参数,这些参数对应于对围绕原点的二阶Kähler势的校正。 第一个保证原点处的最大值,第二个允许在F和D项贡献之间调整真空能量。 在这里,我们提供了导致所需有效理论的微观模型。 这是一个Fayet–Iliopoulos模

2020-04-10 立即下载
446KB
复合希格斯模型中的软化对称破坏

我们提出了一种在复合希格斯模型中打破戈德斯通对称性的新方法,通过完成前者到复合费米子的完全表示来恢复基本费米子和复合费米子之间混合的全局对称性。 反过来,Goldstone对称性仅在基本扇区中被矢量似的质量项柔和地破坏了。 所产生的软化的显性破裂使得LHC能够发现轻的希格斯玻色子,以及重的顶夸克,而无需在LHC周围仍然难以捉摸的Goldstone规模f〜TeV≪mcomp。附近的轻的顶部伴侣。 我们在无穷矢量样质量的极限中恢复了标准方案。

2020-04-05 立即下载
1.71MB
五维SUSY模型中电弱对称破坏的特征

我们探索超对称标准模型的现象学预测,该模型具有较大的额外尺寸和统一的量具耦合。 修改后的五维重整化组方程使获得轻的,最大混合的光阑成为可能,而超对称破坏的比例较小,统一尺度较小。 这样就可以将微调降低到直接来自实验质量的下限质量极限的屏障。 我们还表明,修改SUSY断裂模式以在较高的比例下获得较轻的光阑不会导致微调松弛,只有RGE效果才有效地产生了较低的微调。

2020-04-19 立即下载
171KB
大型Nc超对称QCD中的动力学超对称破坏

我们在Nf <Nc的超对称QCD理论中研究动力超对称破坏。 我们考虑一个具有单重态手性超场并通过经典超势耦合到红外介子手性超场的模型。 我们检查了该模型的真空结构,并显示出在具有大Nc限制的参数空间的特定限制中,它具有动态打破超对称性的真空。 在此极限下,超对称真空被推向无穷大。

2020-04-19 立即下载
509KB
Dirac gauginos在小尺度超对称破坏

有人声称,狄拉克·高吉诺质量对于低尺度超对称破坏的现实模型是必需的,但是当高盖诺人具有狄拉克质量时,轻格拉维蒂诺现象的研究很少。 我们开始通过研究有效拉格朗日方法中的格拉维蒂诺现象的耦合和现象学来解决这一缺陷。 我们特别注意标量八位位组的现象学,其中会打开新的衰减通道。 因此,我们提出了一种新的简化有效方案,仅包括轻型胶合小胶,sgluons和引力胶,使小管很重(可能是第三代除外)。 最后,我们评论了我们的结果在伪分裂超对称中的应用。

2020-03-28 立即下载
393KB
非相对论尺度对称性的自发破坏

我们分析了伽利略不变场理论中尺度不变性的自发对称性打破机制。 我们表明,动态无间隙dilaton模式的存在取决于U(1)粒子数或伽利略升压对称性是否自然破裂。 当尺度和粒子数对称性同时被破坏时,就会出现一种正在传播的无间隙Nambu-Goldstone模式。 如果化学势为非零,则其分散关系为线性,否则为二次方。 我们在此类理论中讨论了RG流的可逆性。

2020-04-06 立即下载
476KB
通货膨胀的对称破坏模式

我们研究的是通货膨胀模型,其中理论的动力学部分具有非线性实现的对称性,被通货膨胀势打破。 我们对动力学对称进行区分,这些动力学对称非线性地实现了内部或时空群,并产生了平坦或弯曲的标量流形。 这种分类导致了众所周知的通货膨胀模型,例如单项式通货膨胀和α吸引子,以及基于膨胀子和许多轴之间的固定耦合的新模型,该模型非线性地实现了高维共形对称性。 在该模型中,可以沿膨胀方向实现膨胀,从而导致张量标量比r〜0.01和光谱指数ns〜0.975。 我们将新模型称为环境通货膨胀,因为通货膨胀是沿着反de Sitter环境时空的等轴测图进行的,它完全决定了动力学部分。

2020-04-06 立即下载
882KB
d诱导的电弱对称破坏和pNGB Higgs模型

我们研究了希格斯是伪纳姆布-戈德斯通玻色子(pNGB)的模型中的诱导电弱对称破坏(EWSB)。 在pNGB Higgs模型中,Higgs属性和精确的电弱测量暗示了EWSB和全局对称破坏标度v H≪ f H之间的层次。 当辐射产生pNGB电位时,此层次结构需要微调到至少〜vh 2 / f H 2的程度。 我们表明,如果希格斯EWSB是由在比例fΣv H处由辅助扇区产生的t引起的,则这种调谐会明显改善,甚至可以消除。 我们在基于SO(5)/ SO(4)的Composite Higgs模型和Twin Higgs模型中都提供了明确的示例。 对于双胞胎情况,结果是一个完全自然的模型,其f H〜1 TeV

2020-03-27 立即下载
452KB
全息QCD中的共形对称破坏

在本文中,我们研究了一个简单的全息模型,该模型描述了零温度下的保形对称性破坏。 该模型是在由Einstein-dilaton方程描述的QCD有效全息模型的背景下实现的。 自发的共形对称性破坏的实现在光谱中显示出无质量状态。 当我们在双场理论中计算标量算子的两点相关函数时,该状态的存在点得到了证实。 另一方面,当存在明确的共形对称性破坏时,无质量状态变大,这在双重引力理论中与反德西特(AdS)背景由于大标量(dilaton)场的变形有关。 此外,我们显示了质量对最轻状态的保形维数的依赖性。

2020-04-19 立即下载
231KB
惯性自发对称破坏和量子尺度不变性

标量和引力的Weyl不变理论可以自发产生所有质量标度,这是由“惯性自发对称破坏”的动力学过程启动的,该过程不涉及潜在的可能性。 这是由Weyl电流Kμ的结构以及宇宙扩展并形成爱因斯坦·希尔伯特有效作用的宇宙学阶段决定的。 当重归一化条件在理论的作用下返回到VEV场时,在重归一化量子理论中保持精确的Weyl不变性很容易。 我们不需要标度不变的调节器。 我们说明了Weyl不变Coleman-Weinberg势的计算。

2020-04-20 立即下载
1.03MB
非扰动重整化群方程的弱解,用于描述动态手性对称破坏

我们通过使用非扰动重整化群方程来分析NambuJona-Lasinio模型中的动态手性对称破坏(D SB)。 对于多费米子有效相互作用,该方程采用二维偏微分方程的形式,其中是算子,是重新规格化标度的对数。 D SB是由于量子校正而产生的,这意味着D SB在相对于积分方程时会出现在某个有限的位置。 在某些奇异点突然出现,这是自发对称破坏所必需的。 因此,除了以外,没有其他解。 我们新引入了弱解的概念,以获得包括红外极限在内的全局解并研究其性质。 所获得的弱解是全局且唯一的,即使在有限密度介质中出现一阶相变的情况下,它也能完美地描述物理上正确的真空。 推论的关键逻辑是,我们定义的弱解在处理奇点时

2020-04-10 立即下载
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
相关资源标签
相关内容推荐