京沪高速铁路高中速列车到发时间域的计算方法 (2002年)

所需积分/C币:5 2021-04-25 19:37:12 260KB PDF
5
收藏 收藏
举报

在影响旅客列车运行图编制质量的因素中,列车的始发、终到时间范围是最重要的因素之一,该时间确定的合理与否,直接影响到旅客列车的上座率和服务质量。对于以提高旅客列车服务质量为目标的高速铁路运输组织,合理计算跨线中速列车始发、终到时间范围显得更为重要。论文以基于网状线路高速铁路高中速列车行车组织模式为前提,研究了跨线中速列车在既有线始发、终到时间范围的计算方法。该方法已经应用于计算机编制京沪高速铁路列车运行图系统中,仿真结果证明了计算方法的正确性和实用性。

...展开详情
试读 4P 京沪高速铁路高中速列车到发时间域的计算方法 (2002年)
立即下载
限时抽奖 低至0.43元/次
身份认证后 购VIP低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
您会向同学/朋友/同事推荐我们的CSDN下载吗?
谢谢参与!您的真实评价是我们改进的动力~
  • 至尊王者

关注 私信
上传资源赚钱or赚积分
最新推荐
京沪高速铁路高中速列车到发时间域的计算方法 (2002年) 5积分/C币 立即下载
1/4
京沪高速铁路高中速列车到发时间域的计算方法 (2002年)第1页

试读结束, 可继续读1页

5积分/C币 立即下载