下载  >  开发技术  >  其它  > UDEC数值模拟技术在煤炭开采断层防水煤柱留设研究中的应用

UDEC数值模拟技术在煤炭开采断层防水煤柱留设研究中的应用 评分:

UDEC数值模拟技术在煤炭开采断层防水煤柱留设研究中的应用,刘娜,方家虎,准确分析皖北五沟煤矿F14断层区段与1012工作面附近主要地质构造及水文情况,运用平面离散元程序UDEC4.0进行模拟研究,模拟F14断层区段�

...展开详情
2020-01-11 上传 大小:1.21MB
举报 收藏
分享
沿空掘巷UDEC数值模拟命令流

UDEC为二维数值模拟软件,本命令流给出了在沿空留巷过程中巷道围岩应力及塑性区的分布规律,采用UDEC离散元数值模拟软件与常规的FLAC 3D数值模拟软件有明显区别,且UDEC数值模拟优势明显,其更直观的反映了巷道周边围岩的运移及破坏规律,数值模拟结果对于煤矿沿空留巷具有一定的指导意义。

立即下载
UDEC数值模拟技术在煤炭开采断层防水煤柱留设研究中的应用

UDEC数值模拟技术在煤炭开采断层防水煤柱留设研究中的应用,刘娜,方家虎,准确分析皖北五沟煤矿F14断层区段与1012工作面附近主要地质构造及水文情况,运用平面离散元程序UDEC4.0进行模拟研究,模拟F14断层区段�

立即下载
udec中文说明

udec 使用说明 数值模拟 命令 UDEC主要用于岩石边坡的渐进破坏研究及评价岩体的节理、裂隙、断层、层面对地下工程和岩石基础的影响。UDEC对研究不连续特征的潜在破坏模型是十分理想的工具。

立即下载
Udec中文说明

详细介绍了Udec的操作命令,内容为中文版,方便初学者学习Udec软件

立即下载
udec入门操作

udec入门操作,模型建立,希望对大家有帮助。

立即下载
udec实例讲解

结合自己做的一个项目UDEC实例,希望与大家分享

立即下载
UDEC命令解释

详细的命令介绍,帮助大家更快的熟悉UDEC的学习,

立即下载
UDEC中文说明

udec中文指导教程,软件说明,来历,安装,fish语言,指导建模

立即下载
udec渗流代码

udec节理边坡的渗流分析,详细介绍地下水渗流下边坡失稳的过程

立即下载
udec命令指南

离散元软件的一些命令的总结,方便初学者参考学习。

立即下载
udec上课ppt

矿业专业研究生上课所用ppt,共两课时,仅作入门参考资料

立即下载
UDEC实例教程

这是通过很多实例得出的一个实例教程,能对初学DUEC的朋友提供很大的帮助。

立即下载
UDEC中文指导说明

通用离散元程序(UDEC,Universal Distinct Element Code)是一个处理不连续介质的二维离散元程序。UDEC用于模拟非连续介质(如岩体中的节理裂隙等)承受静载或动载作用下的响应. UDEC包含了功能强大的程序语言FISH函数。借助于FISH函数,用户可以编写自己的功能函数,扩展UDEC的应用功能。FISH函数为简化分析,适应特殊要求的UDEC的用户,提供了一个强有力的工具。

立即下载
udec-4.1查询命令

udec-4.1查询命令,udec数值模拟软件查询命令集

立即下载
udec学习经典总结

最新版udec学习经典总结,帮读者轻松学习udec软件!

立即下载
UDEC 中文说明书

UDEC中文说明书 udec版本3.1 山东科大版 页数104

立即下载
udec中文使用说明,udec3.1翻译部分

主要是总纲的介绍和入门的guide部分 基本包括了udec的简单使用办法 山东科技大学版本

立即下载
UDEC中文入门教程

UDEC中文入门教程,对于初学者应该有一些帮助

立即下载
html+css+js制作的一个动态的新年贺卡

该代码是http://blog.csdn.net/qq_29656961/article/details/78155792博客里面的代码,代码里面有要用到的图片资源和音乐资源。

立即下载
qBittorrent插件集合(22个)

btetree.py cpasbien.py divxtotal.py ilcorsaronero.py kickass.py leetx.py limetorrents.py linuxtracker.py nyaa.py nyaapantsu.py nyaasi.py pantsu.py psychocydd.py rarbg.py rutor.py skytorrents.py sukebei.py sumotorrent.py tntvillage.py torrent9.py torrentfunk.py zooqle.py

立即下载