高速双路数据采集系统

所需积分/C币:10 2020-10-20 04:58:52 149KB PDF
14
收藏 收藏
举报

本文设计了一种基于USB2.0芯片CY7C68013和Maxim公司的高速并行模数转换芯片MAX1195的高速双路数据采集系统,采用EZ-USB FX2 的特有的GPIF(General Programmable Interface)传输方式,彻底打破了8051CPU对USB2.0传输速率的瓶颈,同时避免了使用其他微处理器或者CPLD、FPGA等的硬件开支。本文详细介绍了该数据采集系统的硬件组成和软件设计,包括单片机CY7C68013的固件设计和计算机主机用户程序。通过与高精度激光纵模分析仪的连接调试,证明该系统已经达到了既定目标。

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
您会向同学/朋友/同事推荐我们的CSDN下载吗?
谢谢参与!您的真实评价是我们改进的动力~
  • 至尊王者

关注 私信
上传资源赚钱or赚积分
最新推荐
高速双路数据采集系统 10积分/C币 立即下载
1/0