下载  >  开发技术  >  其它  > 基于齿轮副放缩机构的设计与仿真

基于齿轮副放缩机构的设计与仿真 评分:

基于齿轮副放缩机构的设计与仿真,王兴泽,李端玲,齿轮副基本单元是由两个两端固连小齿轮的连杆和中间的惰轮组成。它利用齿轮传动恒定的瞬时传动比,使得在中间惰轮转动时带动两侧

...展开详情
2020-01-11 上传 大小:306KB
举报 收藏
分享
基于ANSYS的渐开线变位斜齿轮副参数化造型方法研究

基于ANSYS的渐开线变位斜齿轮副参数化造型方法研究

立即下载
计算变位圆柱齿轮副

可对任意变位或变位系数为零的圆柱直齿轮副进行快速计算。

立即下载
基于catia齿轮建模的教程

基于catia齿轮建模的教程

立即下载
基于CATIA的齿轮画法

基于CATIA齿轮画法,CATIA,齿轮

立即下载
齿轮副参数以及单齿精度计算

试验编程\直齿齿轮副参数以及单齿精度计算

立即下载
基于solidworks齿轮参数化设计

设计介绍了solidworks的二次开发方法,应用VB开发了基于solidworks的直齿、斜齿齿轮设计计算及三维造型系统,提高了设计效率和精度

立即下载
基于Matlab的齿轮传动优化设计

基于 Matlab 的齿轮传动优化设计,

立即下载
基于ProE锥齿轮参数化设计

基于ProE的参数化设计方法,以及如何实现锥齿轮的参数化设计方法。

立即下载
基于UG的齿轮参数化建模系统

使用UG的参数化建模功能创建圆柱直齿轮模型,然后利用UG/Open API应用程序二;,<~-K4KK,设计 MenuScript菜单和UIStyler对话框及其控制程序,组成了齿轮参数化建模系统.在UG环境下,用户可选择齿轮的结构类 型菜单项,在用户对话框中输入齿轮的设计参数和结构参教后,系统将自动生成完全符合用户设计要求的齿轮模型.

立即下载
基于ADAMS的齿轮传动系统动态特性仿真

基于ADAMS的齿轮传动系统动态特性仿真

立即下载
基于SVM的齿轮箱轴承故障诊断

支持向量机(Support Vector Machine 简称SVM)是Cortes和Vapnik于1995年首先提出的,它在解决小样本、非线性及高维模式识别中表现出许多特有的优势,并能够推广应用到函数拟合等其他机器学习问题中。

立即下载
基于proe的二级齿轮减速器

基于proe的二级齿轮减速器,含有说明书,附图了

立即下载
基于matlab GUI 的齿轮箱振动数据分析

内容是设计的一款基于matlab GUI 的齿轮箱振动数据分析系统。这是初版,后面还有另一款加入更多特征提取和神经网络分析的综合版本。

立即下载
基于双谱分析的齿轮故障诊断方法

本文介绍了对齿轮常见故障进行诊断的双谱分析方法

立即下载
基于ansys的行星齿轮的有限元分析

1,ansys的行星轮系的参数话建模 2,有限元动力学模态分析 3,参数话建模与模态分析程序设计

立即下载
基于参数可调随机共振的齿轮早期故障检测

基于参数可调随机共振的齿轮早期故障检测 基于参数可调随机共振的齿轮早期故障检测

立即下载
基于BP神经网络的齿轮故障模式识别研究

基于BP神经网络的齿轮故障模式识别研究 硕士学位论文

立即下载
变速齿轮 变速齿轮变速齿轮

变速齿轮变速齿轮变速齿轮变速齿轮变速齿轮变速齿轮变速齿轮变速齿轮变速齿轮变速齿轮变速齿轮变速齿轮变速齿轮变速齿轮变速齿轮变速齿轮变速齿轮变速齿轮变速齿轮变速齿轮变速齿轮

立即下载
变速齿轮 变速齿轮 变速齿轮 变速齿轮

变速齿轮是一个神奇的改变游戏速度的程序。他是世界上第一个,也是目前最好的改变Windows游戏速度的程序。他几乎能改变任何Windows游戏的速度。我还没有发现任何其他程序能改变,而变速齿轮不能改变的游戏。并且在效果上,例如变速后画面的平滑性(这同时会影响游戏的操作性)、能使游戏达到的最快或最慢速度、使用的方便性、运行的稳定性等都是最好的。

立即下载
基于倒频谱在齿轮箱故障分析中的应用

基于倒频谱在齿轮箱故障分析中的应用,便于精确分析齿轮故障

立即下载