关于非超对称共形流形:场论与全息术

所需积分/C币:5 2020-04-06 507KB pdf
评分

我们讨论了共形场理论应该接受的约束,以精确地接受边缘变形,即成为共形流形的一部分。 特别是,使用共形摄动理论的工具,我们得出了一个求和规则,从中可以提取出对低自旋算子的谱以及涉及几乎边缘算子的OPE系数的行为的限制。 然后,我们将重点放在接受重力对偶描述的保形场理论上,并以此作为大N展开。 我们讨论了保形摄动理论与本体中的环膨胀之间的关系,并展示了这种连接如何帮助寻找超出平面极限的保形流形。 我们的结果不依赖于超对称性,因此也适用于超共形场论的领域。

...展开详情
立即下载 最低0.43元/次 学生认证VIP会员7折
举报 举报 收藏 收藏
分享
558KB
一般而言,线性与非线性超对称

我们研究具有约束超场的超共形和超重力模型。 这里介绍了具有所有不受约束的超场和线性实现的超对称性的此类模型的基础版本,除了物理多重数外,还有拉格朗日乘数(LM)超场。 求解LM超场的运动方程后,一些物理超场就会受到约束。 原始模型的线性超对称变为非线性实现,其确切形式可以从原始线性超对称推导出。 已知约束超场的示例需要以下LM:手性超场,线性超场,一般复杂超场,其中一些是自旋多重峰。

2020-03-29 立即下载
263KB
关于非超对称超重力解的稳定性

我们检查了最近发现的一些非超对称超重力解的稳定性。 第一个解决方案是AdS5×M6,对于M6是拉伸的CP3。 我们考虑了指标的呼吸和挤压模式变形,发现该解决方案对于这种微小波动是稳定的。 接下来,我们考虑AdS2×M8的IIB型解决方案,其中紧凑空间是N(1,1)上的U(1)束。 我们研究了在M8变形和5型通量下其稳定性。 在这种情况下,我们还发现,在相应变形的小波动模式下,解是稳定的。

2020-04-02 立即下载
763KB
非线性N = 2 $$ \ mathcal {N} = 2 $$全局超对称

我们使用一种新颖的形式主义来研究N = 2 $$ \ mathcal {N} = 2 $$的全局超对称的部分破坏,这种形式形式允许破坏超对称的壳外非线性实现,扩展了先前散布在文献中的结果。 我们着重研究大规模N = 1 $$ \ mathcal {N} = 1 $$ gravitino多重峰的Goldstone自由度,其由变形的N = 2 $$ \ mathcal {N} = 2 $$向量和单- 满足幂等约束的张量超场。 我们导出相应的动作并研究所涉及的超场的相互作用,以及描述不完整的N = 2 $$ \ mathcal {N} = 2 $$非线性超对称(向量和单张量)物质多重态的约束。

2020-03-29 立即下载
513KB
宇宙常数消失的非超对称对称球的更多信息

我们探索基于托里的不对称球面构造的各种非超对称II型弦真空,在一个回路中宇宙常数消失。 我们现在提出的字符串vacua是在[14]中研究的模型的修改,其中bifold组仅由单个元素生成。 我们特别关注两种类型的修改:(i)双向扭曲包括不同类型的手性反射,不一定能消除4维时空中无质量的Rarita-Schwinger场,(ii)双向扭曲不包括移位算符 。 我们将进一步讨论构造的非超对称弦真空的统一性和稳定性,并强调它们的共同特征。

2020-03-31 立即下载
808KB
非超对称杂散弦理论的Calabi-Yau压缩

传统上,对异质弦的现象学研究主要集中在E 8×E 8理论上。 我们考虑所有三个十维异质理论的光滑压缩,以显示非超对称SO(16)×SO(16)理论与相关的超对称E 8×E 8和SO(32)理论之间的许多相似之处。 特别是,我们利用这些相似性来确定具有非超对称弦线束的卡拉比尤(Calabi-Yau)压实的玻色和铁离子光谱。 我们使用多维超对称有效场理论的元素来表征非超对称作用,并确定格林-舒瓦兹诱导的轴力耦合。 使用这些方法,我们构建了一个非超对称的标准模型(SM)类理论。 此外,我们表明,可以使用至少四阶Wilson线从标准嵌入中获得类似SM的模型。 最后,我们提出了以SO(16)×SO(16

2020-04-24 立即下载
573KB
非速动半现实非超对称杂弦弦真空

游离铁离子制剂中的杂合弦模型产生了一些迄今为止最现实的弦模型,它们具有N = 1时空超对称性。 大型强子对撞机缺乏超对称性的证据激起了人们对非超对称异性串真空的兴趣。 我们探索在这种情况下可以从准现实的自由费米子模型中学到什么。 我们表明,与不现实的例子相比,家庭数量少的建筑会导致先验的太子琴生产部门激增,后者通常可能只包含一个这样的部门。 原因是在实际情况下,内部六维空间被分割为较小的单元。 我们提供了一个准逼真的,非超对称,非速动,杂散串真空的示例,并将其无质量谱的结构与相应的超对称真空进行了比较。 尽管在某些领域中超对称性被明确打破了,例如,玻色子和费米子系产生了无质量的块状态,但其他领

2020-04-17 立即下载
412KB
规范的Wess-Zumino-Witten理论的超对称非超对称Seiberg类对偶,在金属上实现

在这项工作中,我们扩展了之前在测量的Wess-Zumino-Witten理论之间推导的Seiberg类对偶性(等级秩对偶性)的结果。 用于基于陪集U(N + M)kU(N)k来识别超对称WZW理论的潜在对偶的论点可以扩展为应用于更广泛的量规组,尤其是USp(2N + 2M) 2kUSp(2N)2k和SO(2N + 2M)2kSO(2N)2k将会简要介绍。 最有趣的是,后者理论的非超对称形式也可以显示为具有相似的对偶。 这些结果得到了一些证据的支持,即使在非超对称背景下,Seiberg对偶性的字符串现象学解释也有助于证明该公​​式的合理性,然后从场论来看,诸如中心电荷或维滕指数之类的量可以精确

2020-04-10 立即下载
880KB
非超对称黑洞的非重归一化

我们分析对4D黑洞熵的大对数校正,并将其与Weyl异常相关。 我们使用对偶性来证明,爱因斯坦·麦克斯韦理论中的对立项可以仅根据几何来表达,而不依赖于物质项。 我们针对各种非超对称黑洞分析了两个已知的N $$ \ mathcal {N} $$ = 2个超对称不变量,发现它们都减小为Euler不变。 因此,在这些理论中c异常消失,并且大对数的系数变为拓扑。 因此,它与连续的黑洞参数(例如质量)无关,甚至远非极端。

2020-04-21 立即下载
1KB
C#和Java关于RSA非对称加密互通类

C#和Java关于RSA非对称加密互通类,包括提供RSA加密、解密方法,Java到c#的RSA私钥格式转换,Java到c#的RSA公钥格式转换等,使用PKCS1填充算法

2015-07-25 立即下载
25KB
js非对称加密

用js实现了非对称加密

2016-04-29 立即下载
225KB
非超对称麸构型在Chern–Simons理论中的等级秩对偶

我们通过在IIB型弦理论中使用非超对称的Brane构型,从非超对称的Seiberg对偶性推导纯Chern-Simons规范理论中的层级对偶性。 枪身配置由五把枪,N D3防弹弓和一个O3飞机组成。 通过交换五个大脑,我们得出了3d非超对称Seiberg对偶性。 电平从环路效应移开后,这将确定Sp(2N)2k-2N + 2和Sp(2k-2N + 2)-2N纯Chern-Simons理论的IR,这是一个电平秩对。 我们还基于单一群在Chern-Simons理论中推导了等级-等级对偶性。

2020-03-28 立即下载
5KB
java实现非对称加密代码

java实现非对称加密代码。

2018-12-26 立即下载
302KB
没有超对称性的超世界

超世界(我们世界的超对称伙伴)确实存在而没有超对称性的可能性。 这两个世界的特征是不间断的离散Z2对称性(类似于超对称中的R奇偶性)。 我们无法解决层次结构问题。 但是,这种情况有多种动机。 例如,最轻的中性超世界粒子将成为暗物质的候选者。 另一个是,如在超对称中,可以实现轨距耦合的统一。 与超对称理论的主要区别在于,由于不受超对称性的约束,因此该理论更为通用。 例如,一些将标准模型粒子与超级伙伴连接的量规联轴器现在变成了免费的Yukawa联轴器。 结果,可以定性和定量地修改最终状态信号以及对超世界粒子的限制。 在大型强子对撞机(LHC)上,这些超世界粒子的到达范围可能比超级伙伴高得多,这导致

2020-04-22 立即下载
683KB
非超对称双折D1-D5-P解的全息描述

在黑洞信息悖论的背景下,非超对称黑洞微态引起了人们的极大兴趣。 我们确定了Jejjala,Madden,Ross和Titchener发现的非超对称双折D1-D5-P超重力解的一般类别的全息描述。 此类包括完全光滑的解决方案和具有圆锥形缺陷的解决方案,并且在接近解耦的范围内,这些解决方案描述了帽区域的自由度。 CFT描述涉及通过左移和右移扇区中的分数频谱流获得的一类一般状态,从而概括了以前研究此类中特殊情况的工作。 我们计算了重力和CFT的无质量标量发射光谱和发射速率,并找到了完美的一致性,从而为我们提出的鉴定提供了有力的证据。 我们还研究了人体工学区域发射的物理学,作为这些双向解的对的创建。

2020-03-25 立即下载
554KB
对称量子力学中超对称破裂的格研究

我们使用arXiv:1803.07960中提出的直接计算方法研究从N = 2超对称量子力学的晶格模型打破的超对称性。 维滕指数的消失是高精度的数值结果。 哈密​​顿量的期望值针对双阱势进行评估。 与以前的蒙特卡洛结果相比,对于强耦合,获得的真空能量与已知值一致,误差很小。 对于弱耦合也会产生瞬时效应。 使用的计算方法有助于我们更精确地评​​估有限晶格间距的影响,并研究打破晶格计算的超对称非扰动机制。

2020-04-02 立即下载
507KB
关于非超对称共形流形:场论与全息术

我们讨论了共形场理论应该接受的约束,以精确地接受边缘变形,即成为共形流形的一部分。 特别是,使用共形摄动理论的工具,我们得出了一个求和规则,从中可以提取出对低自旋算子的谱以及涉及几乎边缘算子的OPE系数的行为的限制。 然后,我们将重点放在接受重力对偶描述的保形场理论上,并以此作为大N展开。 我们讨论了保形摄动理论与本体中的环膨胀之间的关系,并展示了这种连接如何帮助寻找超出平面极限的保形流形。 我们的结果不依赖于超对称性,因此也适用于超共形场论的领域。

2020-04-06 立即下载
453KB
异质模稳定和非超对称真空

我们在二维N = 1超重力理论中研究模稳定,该理论源自杂散弦在某些具有SU(3)结构的流形上的压实。 这些理论具有从几何通量和通常与异常U(1)对称性相关的D项产生的非平凡的超势。 我们表明,在摄动水平上,没有超对称性保持真空。 但是,在D项具有一定的技术条件,该条件使F项和D项电势的极值对齐时,∂i VF =∂i VD = 0,我们发现在扰动级上解析的稳定AdS真空会破坏 超对称。 结果,所有的T模量和扩张子都被扰动地稳定,并且超对称性被大规模破坏。 我们还通过数字显示,当D项的技术条件放松时,可以找到相似的真空度。 在无干扰作用下,这些真空持续存在。 在所有情况下,真空均保持AdS。

2020-03-28 立即下载
690KB
超级杨米尔斯理论中的超对称代数

我们在超对称Yang-Mills理论(SYM)中计算超对称代数(super代数),SYM由矢量多重态组成,包括六个维度上的铁离子贡献。 我们证明费米子的贡献是由边界项给出的。 从六维结果中,我们通过降维确定五维和四维SYM的超代数。 在五维超代数中,Kaluza-Klein动量和瞬时子粒子电荷不相同,但在代数上无法区分。 我们还扩展了此计算,包括超多重和最大SYM。 我们用hep-th / 9408099中给出的全纯耦合常数导出了这四维SYM中的扩展超对称代数。

2020-04-19 立即下载
397KB
非常规超对称及其打破

我们提出了一个超级代数的规范理论,其中包括一个内部规范(G)和局部洛伦兹(so(1,D-1))代数。 这两个对称性通过铁离子超电荷连接。 该系统的场内容包括(非)阿贝尔规范势A,自旋1/2 Dirac自旋ψ,洛伦兹连接ωab和vielbeineμa。 连接形式A在G的伴随表示中,而ψ在基数中。 与标准的超对称性和超重力相反,该度量不是基本场,而是在超代数的中心:它不仅在内部规范组G下和在Lorentz变换SO(1,D-1)下不变。 ,但在超对称下也是不变的。

2020-03-31 立即下载
299KB
渐近自由自然超对称孪生希格斯模型

Twin Higgs(TH)模型解释了不存在导致自然电弱对称破坏(EWSB)的新的彩色颗粒。 TH模型的所有已知紫外线完成度都需要一些低于Planck尺度的非扰动动力学。 我们提出了一种超对称模型,其中通过新的渐近自由规范相互作用引入了TH机制。 该模型具有自然的EWSB夸克,即使在普朗克尺度上介导了超对称断裂,胶合蛋白也重于2 TeV,并且具有有趣的风味现象学,包括顶级夸克衰变成希格斯玻色子和升夸克,这可能在大型强子对撞机中发现。

2020-04-24 立即下载
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
相关内容推荐