大地坐标与大地直角坐标互换.rar

所需积分/C币:14 2019-11-15 2.37MB RAR
评分

C#设计的大地坐标与空间直角坐标互换程序,可以实现单点计算和文件批量计算,以及不同坐标框架的选择。文件格式按照给的示例输入即可。

...展开详情
立即下载 最低0.43元/次 学生认证VIP会员7折
举报 举报 收藏 收藏
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 1

unxplier 功能成功实现了,好评
2019-11-27
回复
2KB
大地坐标与空间直角坐标互相转换

大地坐标与空间直角坐标互相转换,空间直角坐标转大地坐标,大地坐标转空间直角坐标。

2018-09-27
118KB
大地坐标与高斯坐标转换工具

一个大地坐标与高斯坐标转换工具,能够轻松实现经纬度与现实坐标系的转换。

2009-11-25
8KB
大地坐标与经纬度坐标转换

大地坐标与经纬度坐标转换

2017-03-20
6KB
GPS经纬度坐标转换大地坐标

GPS经纬度坐标转换为大地坐标,WGS84到大地坐标的转换源码,含调用界面及示例,高斯克吕格投影算法

2008-11-11
8KB
大地坐标系和空间直角坐标系转换源代码

大地坐标系和空间直角坐标系转换能实现大地坐标和空间直角坐标的相互转换

2012-02-17
168KB
坐标换算软件 大地坐标转换空间直角坐标

坐标转换软件,大地坐标转换空间直角坐标,空间直角坐标转换大地坐标,可计算坐标转换参数。北京54坐标、国家80坐标、WGS84坐标、WGS72坐标

2010-06-09
97KB
【椭球大地测量学】MATLAB实现大地坐标与空间直角坐标间的转换编程(含流程图)

使用MATLAB实现大地坐标与空间直角坐标间的转换,使用CGCS2000国家大地坐标系的椭球数据。 功能为:①已知某点的大地坐标(L,B,H),求该点相应的大地空间直角坐标(X,Y,Z);②已知某点的大地空间直角坐标(X,Y,Z),求该点相应的大地坐标(L,B,H)

2020-05-03
163KB
空间直角坐标转换大地坐标的直接解法

空间直角坐标转换大地坐标的直接解法 空间直角坐标转换大地坐标的直接解法

2013-05-03
1.29MB
坐标转换软件(完成大地坐标,平面坐标,空间直角坐标之间的转换)

本软件可以完成大地坐标,平面坐标,空间直角坐标之间的转换。

2010-09-01
5KB
大地坐标与平面坐标的相互转换

部分代码(弧度与角度的转化) using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data; using System.Drawing; using System.Linq; using System.Text; using System.Threading.Tasks; using System.Windows.Forms; namespace _416126030207史新祺第一次作业 { public partial class Form1 : F

2019-03-26
527KB
大地坐标转换为极坐标程序

C++编写的大地坐标转换为极坐标的代码,供初学者学习交流。

2011-11-05
39.75MB
坐标转换源代码(空间直角坐标系与大地坐标系与平面直角坐标系互转 7参数与高斯投影)

坐标转换源代码,包含空间直角坐标系互转、大地坐标系与空间直角坐标系互转、平面直角坐标系与大地坐标系互转的源程序;部分源代码来源于网络,涉及了C++、C#两种语言;本人亲测可用并全部通过C#实现出来,精度可达到毫米级

2017-08-15
136KB
高斯投影 空间直角坐标系与大地坐标系与平面直角坐标系互转 源码

大地坐标系与空间直角坐标系互转,高斯投影,用C#语言已经测试过了,全部都可以通过!

2018-07-03
876KB
UTM投影坐标大地坐标转换(精确到纳米级)

UTM投影是GoogleEarh采用的一种投影,它与大地坐标的转换在外国工程利用中特别频繁。该软件实现了这种转换,单文件绿色免费,实现精度为几个纳米级。

2015-11-25
15.5MB
2000大地坐标

2000大地坐标系测绘

2013-08-11
58KB
C#经纬度坐标大地坐标相互转换工具

经纬度转换工具,对手持设备获取的经纬度坐标转换为真实的大地坐标。

2010-08-09
861KB
大地坐标和空间直角坐标之间的相互转换

GPS单点定位程序设计大地坐标和空间直角坐标之间的相互转换

2011-03-29
2KB
空间直角转大地坐标代码

空间直角坐标转大地坐标迭代算法,知道空间直角坐标迭代计算出大地坐标

2018-03-19
678B
大地坐标转换为空间直角坐标

用python简单写的一个代码,用于大地坐标转换成空间直角坐标系

2019-04-13
1KB
matlab大地坐标转换程序

利用matlab编写的大地坐标BLH和空间直角坐标XYZ转换程序

2016-10-26
img
海的-心
  • 签到新秀

    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 分享小兵

    成功上传3个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
相关内容推荐