下载  >  操作系统  >  Windows Server  > Win CE 光盘启动 映像 ISO制作 压缩包

Win CE 光盘启动 映像 ISO制作 压缩包 评分:

Win CE光盘启动映像ISO制作压缩包

...展开详情
2018-06-02 上传 大小:7.41MB
举报 收藏 (1)
分享
WINCE镜像文件XIP.NB0

WINCE系统镜像,可用dumprom提取文件,用于系统个别文件损坏后的修复

立即下载
Windows CE启动ISO光盘映像制作

Windows CE启动ISO光盘映像制作,可刻录到光盘,在VMware中可以直接从光盘启动windows ce ;

立即下载
纯DOS启动光盘镜像ISO

可以把纯DOS写入光盘、U盘,从光盘、U盘启动纯DOS的东东。

立即下载
windows ce 5.0

windows ce 5.0注册码可以用本站提供的极速一键重装系统里还原镜像功能恢复,也可用U盘系统或其他同类软件恢复镜像!

立即下载
揭开bin格式windows ce 系统镜像

有windows ce 的朋友想把封闭了的智能系统解开,自己加入程序,这个可解包bin。打包工具我还没有,哪位有请给我发来,大家共享!

立即下载
windows ce 系统刷机包,C5.CE60.Professional.KC.CN

windows ce 系统刷机包,C5.CE60.Professional.KC.CN。分两个文件先刷第一个,然后在刷第二个。第一个是刷成英文系统,然后在刷第二个完成!

立即下载
WinCE6 X86引导 Loadcepc6.0 和 WinCE操作系统镜像NK.BIN

x86 WinCE6.00引导程序,Loadcepc和NK.BIN。是WinCE系统定制初学者一个很好的例子。不足之处多多指教,交流。

立即下载
VM版 wince6.0系统

VM版 wince6.0 系统,自己测试时候参考用的,在VMware Workstation测试通过,可以共享识别主机PC的USB端口。

立即下载