下载 >  开发技术 >  C > 树莓派USB摄像头拍照

树莓派USB摄像头拍照 评分:

调用V4L2实现树莓派USB摄像头拍照 1. 定义 V4L2(Video For Linux Two) 是内核提供给应用程序访问音、视频驱动的统一接口。 2. 工作流程: 打开设备-> 检查和设置设备属性-> 设置帧格式-> 设置一种输入输出方法(缓冲 区管理)-> 循环获取数据-> 关闭设备。 3. 设备的打开和关闭:
2019-04-09 上传大小:18KB
分享
收藏 举报
树莓派安装opencv打开摄像头实现实时传输
树莓+USB摄像头

树莓派实现监控功能,除了通过树莓派上面的摄像头接口还可以通过USB连接摄像头实现监控和识别功能

立即下载
树莓驱动USB摄像头个驱动GPIO口的代码

树莓派驱动USB摄像头个驱动GPIO口的代码, 环境: 1、树莓派3b 2、Qt 3、opencv 4、wiringPi 功能: 1、驱动USB摄像头并在窗口中显示 2、驱动GPIO口,控制LED灯的闪烁

立即下载
树莓摄像头 V2 Python示例代码

树莓派摄像头 V2 Python示例代码

立即下载
树莓远程摄像头源码(python+arduino+.NET)

以前开发的树莓派创意应用,基于socket实现远程图像传输和云台控制,涉及3个平台的通讯交互(RPi, Arduino, .Net)

立即下载
java调用摄像头推流(arm架构,树莓,安卓可用)

线上抓娃娃最近三个月火爆了。自己也参与其中的开发,在网上各种找资料,整理了这份demo,解压密码123#。

立即下载
opencv调用USB摄像头

********************************** opencv下调用摄像头,可以拉滚动条改相机参数

立即下载
pi+python+pygame+usb摄像头

树莓派使用python库pygame来调用USB摄像头保存图像。 树莓派使用python库pygame来调用USB摄像头保存图像。 树莓派使用python库pygame来调用USB摄像头保存图像。

立即下载
QT+OpenCV+USB摄像头

QT+OPenCV+USB 摄像头 功能:录像、拍照、播放录像。

立即下载
USB摄像头录像 大师级录像软件 可定时拍照,定时录像

安装说明: 1、运行webcameyes_skycn.exe进行安装, 2、运行微方摄像头监控系统V9.6.5_Keygen,生成注册文件 3、运行安装好的微方摄像头监控系统进入到注册界面选授权许可文件激活,点浏览找到刚才生成的注册文件,点激活即可。 新推出这款软件,能够用普通电脑和普通摄像头录像,而且很清晰, 一款可以在XP和VISTA下使用电脑摄像头录制录像,并刻录VCD、DVD的软件,率先实现对xp sp3 和 vista下无驱摄像头的完美支持,高性能数码摄像机太贵,所以便宜的又不想买,孩子一天天长大,不录一些生活片段,以后未免有一天会遗憾,怎么办呢?想不想把自己的摄像头变成一部DV

立即下载
Python 获取USB摄像头图像,并二值化

python获取usb摄像头图像,(原图写字符),转换为灰度图,二值化处理,保存本地。

立即下载
pycharm工程python调用OpenCV实现USB摄像头实时人脸检测

pycharm工程python调用OpenCV实现USB摄像头实时人脸检测,统计每帧人脸检测消耗的时间,并实时保存人脸截图

立即下载
树莓实时传输图像到pc机

树莓派通过官方摄像头进行运动检测,当检测到有动作发生,将该帧图像通过tcp协议实时传输到pc端

立即下载
树莓利用python检测移动物体并拍照储存在SD卡上

树莓派利用python检测移动物体并拍照储存在SD卡上,可调节灵敏度。

立即下载
树莓利用python、opencv识别人脸

树莓派利用python、opencv识别人脸,替换后可识别其它物体。

立即下载
python语言实现通过树莓Pi camera的图像采集代码

python语言代码,调用树莓派摄像头,实现图像采集功能。

立即下载
树莓动作捕捉抓拍存储图像脚本

支持Python 2.7

立即下载
树莓利用python、opencv、PyALPR识别车牌

树莓派利用python、opencv、PyALPR识别车牌,目前仅限于识别欧洲车辆,国内车牌可自行训练。

立即下载
USB双目摄像头拍摄程序

本程序基于VS2015+OPENCV2.4.9 可以实现共用一根USB传输线的双目摄像头拍摄 代码清晰 可以直接使用

立即下载
AndroidThings树莓智能小车CameraCar(包括手机控制端)

1.手机控制小车运行 2.将小车摄像头所拍摄的画面实时传输至手机客户端 (仅仅是实现了这两个功能,也就是说小车能正常运行并传输实时画面,代码写的有点乱…没有大电流的充电宝(树莓派3b需要2.5A),所以是拖着插线板(画面不忍直视))

立即下载

热点文章

下载码下载
做任务获取下载码
取消 提交下载码
img

spring mvc+mybatis+mysql+maven+bootstrap 整合实现增删查改简单实例.zip

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 0 0
点击完成任务获取下载码
输入下载码
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
img

树莓派USB摄像头拍照

会员到期时间: 剩余下载个数: 剩余C币: 剩余积分:0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP下载
您今日下载次数已达上限(为了良好下载体验及使用,每位用户24小时之内最多可下载20个资源)

积分不足!

资源所需积分/C币 当前拥有积分
您可以选择
开通VIP
4000万
程序员的必选
600万
绿色安全资源
现在开通
立省522元
或者
购买C币兑换积分 C币抽奖
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 0 0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP和C币套餐优惠
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
您的积分不足,将扣除 10 C币
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
下载
您还未下载过该资源
无法举报自己的资源

兑换成功

你当前的下载分为234开始下载资源
你还不是VIP会员
开通VIP会员权限,免积分下载
立即开通

你下载资源过于频繁,请输入验证码

您因违反CSDN下载频道规则而被锁定帐户,如有疑问,请联络:webmaster@csdn.net!

举报

  • 举报人:
  • 被举报人:
  • *类型:
    • *投诉人姓名:
    • *投诉人联系方式:
    • *版权证明:
  • *详细原因: