main__LSM6DS3_example.c

所需积分/C币:7 2019-11-14 24KB C
评分

描述的是LSM6DS3驱动实例,main__LSM6DS3_example.c。The LSM6DS3 is a system-in-package featuring a 3D digital accelerometer and a 3D digital gyroscope performing at 1.25 mA (up to 1.6 kHz ODR) in high-performance mode and enabling always-on low-power features for an optimal motion experience for the consumer.

...展开详情
立即下载 最低0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
举报 举报 收藏 收藏
分享
62KB
LSM6DS3 驱动程序

意法半导体最新的六轴IMU运动传感器 LSM6DS3 和低功耗版本LSM6DS3H驱动程序 比MPU6050 MPU9150等应美盛产品更低功耗以及带有计步和计时功能

2015-12-25 立即下载
1.51MB
LSM6DS3应用手册中文板

LSM6DS3应用手册中文版 还是很不错的的 中文的在别处找的

2018-04-17 立即下载
1.75MB
LSM6DS3TR-C datasheet

意法半导体 sensor LSM6DS3TR-C datasheet: The LSM6DS3TR-C is a system-in-package featuring a 3D digital accelerometer and a 3D digital gyroscope performing at 0.90 mA in high-performance mode and enabling always-on low-power features for an optimal motion experience for the consumer.

2018-08-23 立即下载
1.5MB
LSM6DS3(加速度+陀螺仪)中文手册

LSM6DS3重力传感器,这个是中文版的手册,网上很难找到汉化版的,大多都是英文版

2019-01-04 立即下载
1.45MB
LSM6DS3 ST 六轴传感器资料

LSM6DS3 ST 六轴 加速度 陀螺仪 芯片手册

2016-06-12 立即下载
1.71MB
LSM6DS3中文资料

中文详细的资料

2018-03-21 立即下载
1.63MB
LSM6DS3六轴惯性传感器.pdf

LSM6DS3六轴惯性传感器(加速度、陀螺仪)模块的中文版使用手册。

2019-08-06 立即下载
1.53MB
LSM6DS3加速度传感器应用手册(中文).pdf

LSM6DS3加速度传感器数据手册,中文版均有,描述很详细,写程序时候必然要参考的。目前网上英文版的很多,中文版的资源还是比较少的。

2019-05-13 立即下载
31KB
LSM6DS33_ver2.0.zip

LSM6DS3(加速度计+陀螺仪)驱动程序。可以直接使用。官方提供的LSM6DS3芯片的MCU驱动代码及例程 (版本ver2.0)

2020-01-09 立即下载
5.99MB
lsm6dsl源码

STM32f4的LSM6DSL程序,SPI驱动等,包含数据手册

2017-08-13 立即下载
48KB
Linux 安全模块(LSM)简介

Linux安全模块(LSM)是Linux内核的一个轻量级通用访问控制框架。本文介绍Linux安全模块(LSM)的相关背景,设计思想,实现方法;并说明如何使用Linux安全模块(LSM)来增强Linux系统的安全性:一方面是供内核开发人员和安全研究人员使用的接口,另一方面是供普通用户使用的模块,以及具体的使用方法。如果读者具有Linux内核和安全的相关背景知识,可以有助于对本文的理解。

2011-04-26 立即下载
2.76MB
LSM6DSO.PDF

ST(意法半导体)高精度低功耗IMU LSM6DSMO 数据手册 3轴加速度 3轴陀螺仪 支持双通道输出, 可用于OIS, 支持状态机, 可用作手势功能开发。

2020-01-17 立即下载
2.67MB
LSM6DSL应用手册

本文档详细的讲解了LSM6DSL的详细配置,其中讲解了数据的读取,唤醒模式,计步功能等。

2018-02-23 立即下载
4.53MB
STM32F103+LSM6DSL.zip

LSM6DSL 加速度计 陀螺仪传感器,驱动。控制芯片使用stm32将传感器的数据通过串口打印出来,使用stm32F103CBt6主控,驱动内包括IIC及SPI两种方式,我使用的IIC方式,SPI方式将初始化调用部分修改一下即可使用。

2019-08-14 立即下载
11.05MB
LSM6DSL陀螺仪+加速度传感器带中断唤醒功能

利用LSM6DSL传感器检测倾角,达到一定阀值以后由INT引脚输出高电平,唤醒单片机,单片机通过BC26 NB模块发送数据到云平台

2018-11-30 立即下载
32.16MB
STM32F3Discover 样板的官网例程(包含LSM303DLM芯片和L3GD20芯片的驱动的驱动)

拿到STM32F3Discover 样板后,想使用上面的LSM303DLM芯片和L3GD20芯片,但是没有例程,于是在官网下载了例程(包含LSM303DLM芯片和L3GD20芯片的驱动的驱动)。

2013-04-22 立即下载
1.8MB
lsm6dsl.pdf

lsm6dsl 加速度传感器+陀螺仪 The LSM6DSL is a system-in-package featuring a 3D digital accelerometer and a 3D digital gyroscope performing at 0.65 mA in high-performance mode and enabling always-on low-power features for an optimal motion experience for the consumer.

2020-04-07 立即下载
112.2MB
lsm6dsl官方资源汇总

包含lsm6dsl官方数据手册、中文应用手册、ST官方开发板demo示例工程(F,L系列) 、相关算法库驱动库 (不仅限于该型号的示例工程)

2020-05-17 立即下载
394KB
ST 传感器驱动

LIS2DH12三轴加速度计 LIS2DS12三轴加速度计(计步) LIS2DW12三轴加速度计(低功耗) LIS2HH12三轴加速度计 LIS3DSH三轴加速度计 LSM6DS0加速度+陀螺仪 LSM6DS3加速度+陀螺仪 LSM6DSL加速度+陀螺仪 LSM6DSO加速度+陀螺仪 LSM330加速度+陀螺仪 LSM303AH加速度+磁力计 LSM303C加速度+磁力计 Ambient HTS221温湿度传感器 LPS22HB气压传感器 LPS25HB气压传感器 LPS35HW气压传感器(防水) A3G4250D三轴陀螺仪(车规) L3GD20H三轴陀螺仪 LIS2MDL磁力计 LIS3MD

2018-09-19 立即下载
32KB
LSM6DSL I2C总线驱动

ST原厂LSM6DSL I2C总线驱动 In the 'driver' folder there are the driver files of Mems Sensor (.h and .c) to be included in your project. Driver documentation can be generate using Doxigen tool. The driver is platform independent, you need only to complete the two functions for write and read from Mems Ha

2018-06-04 立即下载
img
washingtonxr
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
相关内容推荐