下载 >  移动开发 >  iOS > ffmpeg编译脚本 静态库 for ios

ffmpeg编译脚本 静态库 for ios 评分:

用于编译用于ios手机的ffmpeg静态库,集成x264,并对库做了精简。支持的cpu架构库可根据实际需要进行调整。
2018-06-19 上传大小:6KB
分享
收藏 举报
ffmpeg 2018-03-04 vs2015 Win10X64编译,X64版本,静态 MT 集成36个第三方静态

ffmpeg vs2015 WIN10X64 编译,X64版本。 2018-3-04,更新的代码。 静态库。无需VS2015运行库。 集成了 libass.lib libbluray.lib libbz2.lib libcdio.lib libcdio_paranoia.lib libfontconfig.lib libfreetype.lib libfribidi.lib libgcrypt.lib libgme.lib libgmp.lib libgnutls.lib libgpg-error.lib libharfbuzz.lib libhogweed.lib libiconv.lib

立即下载
编译ffmpeg for iOS

编译iOS 使用的 ffmpeg 静态库, 也就是*.a 文件

立即下载
ffmpeg 2.1.3 for iOS i386/armv7/armv7s

ffmpeg目前最新版2.1.3的iOS静态库和头文件,亲自编译成功并用于iOS媒体播放器。

立即下载
ffmpeg 2.3.2 for iOS i386/armv7/armv7s

ffmpeg目前最新版2.3.2的iOS静态库和头文件,刚编译成功并用于iOS媒体播放器。

立即下载
ffmepg 2.4.2 for iOS静态 (armv7 armv7s i386 x86_64 arm64)

ffmpeg 2.4.2 for iOS静态库

立即下载
libevent-2.1.8-stable for iOS 包含静态编译脚本,支持OpenSSL,包含openssl-1.1.1 for ios静态

源码编译,包含libevent-2.1.8-stable for iOS 静态库与编译脚本,支持OpenSSL,包含openssl-1.1.1 for ios静态库与编译脚本,支持平台:arm64\armv7\armv7s\i386

立即下载
Mac下一键编译FFMPEG(支持armv7、armv7s、x86_64等)

在mac下一键编译ffmpeg库,支持了armv7 armv7s i386 x86_64 arm64这几个架构,绝对业界良心! 如果无法正常编译的话,试着完善下环境,比如:yasm、automake、fdk-aac、git 、lame、libass、libtool、libvorbis、libvpx、opus 编译方法:在终端下,切换到该该压缩包解压的目录下,执行命令:【./build-ffmpeg.sh】

立即下载
ffmpeg 2.3.3 for iOS armv7/armv7s/arm64/x86_64/i386

ffmpeg更新比较快,这是目前最新版2.3.3的iOS静态库和头文件,刚编译成功并用于iOS媒体播放器。

立即下载
FFmpeg iOS 编译静态

iOS开发中的视频,音频的编解码,可以直接拖进项目中使用。支出所有的IOS开发的架构。

立即下载
IOS ffmpeg-libx264编译脚本

ios ffmpeg and libx264编译脚本 详情看我的博客

立即下载
ffmpeg build ios shell

编译 ffmpeg ios版的脚本。大家可以参考依稀

立即下载
FFmpeg-iOS.zip

编译好的ffmpeg静态库,iOS,包括libavcodec.a、libavdevice.a、libavfilter.a、libavformat.a、libavutil.a、libswresample.a、libswscale.a以及头文件

立即下载
Mac下编译x264(Android平台)脚本

资源文件为Mac下编译Android平台的x264脚本,支持动态(so)库、静态(a)库,支持架构:arm(armv7-a)、arm64、x86、x86_64,NDK版本需大等于r15c,API版本需大等于21。 脚本为原创,若积分不够,可参考原文:https://blog.csdn.net/lizhijian21/article/details/80676254。

立即下载
iOS平台下Lame(MP3编码引擎)编译脚本

arm64指令集平台(6,6s以后设备):build_arm64.sh armv7指令集平台(5s以下设备):build_armv7.sh 使用 lipo -create ./arm64/lib/libmp3lame.a ./armv7/lib/libmp3lame.a -output libmp3lame_armv7_arm64.a 命令合并静态库

立即下载
iOS+FFmpeg+脚本+静态

包含编译ffmpeg的脚本,以及编译好的静态库。

立即下载
ffmepg 2.8 for iOS静态 (armv7 armv7s i386 x86_64 arm64)

目前ffmpeg最新版2.8的iOS静态库和头文件,已经在iOS媒体播放器里测试过。

立即下载
protobuf iOS静态

iOS 编译protobuf 2.6.1静态库

立即下载
mac_ios_openssl_1.1.1

iOS编译OpenSSL静态库(使用脚本自动编译) ARCH_LIST=("armv7" "armv7s" "arm64" "i386" "x86_64") -miphoneos-version-min=6.0"

立即下载
编译x264静态for ios

编译ffmpeg所依赖的libx264静态库,这里是编译x264静态库所需要的脚本。

立即下载
编译好的ffmpeg静态for iOS

编译好的ffmpeg库 for iOS 支持armv7,armv7s,不支持armv5te 这是编译好的,可以支持使用,不用再辛苦编译了。

立即下载

热点文章

img

spring mvc+mybatis+mysql+maven+bootstrap 整合实现增删查改简单实例.zip

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 0 0
点击完成任务获取下载码
输入下载码
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
img

ffmpeg编译脚本 静态库 for ios

会员到期时间: 剩余下载个数: 剩余C币: 剩余积分:0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP下载
您今日下载次数已达上限(为了良好下载体验及使用,每位用户24小时之内最多可下载20个资源)

积分不足!

资源所需积分/C币 当前拥有积分
您可以选择
开通VIP
4000万
程序员的必选
600万
绿色安全资源
现在开通
立省522元
或者
购买C币兑换积分 C币抽奖
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
3 0 0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP和C币套餐优惠
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
您的积分不足,将扣除 10 C币
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
下载
您还未下载过该资源
无法举报自己的资源

兑换成功

你当前的下载分为234开始下载资源
你还不是VIP会员
开通VIP会员权限,免积分下载
立即开通

你下载资源过于频繁,请输入验证码

您因违反CSDN下载频道规则而被锁定帐户,如有疑问,请联络:webmaster@csdn.net!

举报

  • 举报人:
  • 被举报人:
  • *类型:
    • *投诉人姓名:
    • *投诉人联系方式:
    • *版权证明:
  • *详细原因: