下载  >  移动开发  >  Android  > Android自定义万能Canvas画布Demo

Android自定义万能Canvas画布Demo 评分

1.在自定义的画布中实现可缩放手势,摇一摇可对控件进行整理排序; 2.画布中可以添加位置设定的控件,控件可以响应点击、长按、拖动事件; 3.控件A长按事件会隐藏画布中的控件除了A之外,显示另一个控件B;当A在在底层画布中拖动,拖动结束之后回到原画布;当A移动B的位置范围响应操作(可以添加另方面功能)。

...展开详情
所需积分/C币:19 上传时间:2017-07-17 资源大小:19.92MB
举报 举报 收藏 收藏
分享 分享

评论 下载该资源后可以进行评论 1

qingsheng33 不知道有没尅有用
2018-09-15
回复
长按之后连线啊,我代码里面不是有注释嘛。你可以看看实现的过程嘛,而不是要一拿过来就能用吧,不自己造轮子也要自己懂得造轮子的大概过程吧。