下载  >  大数据  >  算法与数据结构  > python3.6-64 机器学习安装相关包下载之pandas

python3.6-64 机器学习安装相关包下载之pandas 评分:

安装不用到处找,按这个系列下载,在原网站下载,眼睛花看不出来

...展开详情
2018-03-29 上传 大小:8.69MB
举报 收藏
分享
python3.6 pandas安装包(win64)

pandas提供了大量能使我们快速便捷地处理数据的函数和方法。你很快就会发现,它是使Python成为强大而高效的数据分析环境的重要因素之一。

立即下载
python-3.6.6-amd64

python-3.6.6-amd64 python-3.6.6-amd64 python-3.6.6-amd64

立即下载
mysql-connector-python-8.0.6-rc-py3.6-windows-x86-64bit.msi

mysql-connector-python-8.0.6-rc-py3.6-windows-x86-64bit.msi

立即下载
python-3.6.5-amd64.exe

python-3.6.5-amd64.exe;windows64bit;python-3.6.5-amd64.exe;windows64bit;

立即下载
python-3.6.3-amd64.exe

python官方Windows安装包python-3.6.3-amd64.exe,Python就为我们提供了非常完善的基础代码库,覆盖了网络、文件、GUI、数据库、文本等大量内容,被形象地称作“内置电池(batteries included)”。用Python开发,许多功能不必从零编写,直接使用现成的即可。

立即下载
python-3.6.5-amd64

python-3.6.5-amd64.zip安装包支持windows 64为系统,实际安装过可用o(* ̄︶ ̄*)o

立即下载
python3.5-64位官方安装版下载

python3.5-64位官方安装包(Windows版本)下载,欢迎大家下载。

立即下载
python-3.6.7-amd64.exe

python-3.6.7-amd64.exe 官网最新版,windows版本,免于下载慢的烦恼。

立即下载
python-3.6.4-amd64

官方Python Releases for Windows:python-3.6.4,64位版本。敬请下载!

立即下载
python-3.6.5-embed-amd64

python-3.6.5-embed-amd64,也可以到python的官网进行下在,这个包 适合AMD机器

立即下载
python-3.6.5-amd64下载

64位 python3.6.5 安装,windows直接运行即可。很建议的安装方法,亲试可行

立即下载
python-3.6.4-amd64.exe

python-3.6.4-amd64.exe。Python [1] (英国发音:/ˈpaɪθən/ 美国发音:/ˈpaɪθɑːn/), 是一种面向对象的解释型计算机程序设计语言,由荷兰人Guido van Rossum于1989年发明,第一个公开发行版发行于1991年。 Python是纯粹的自由软件, 源代码和解释器CPython遵循 GPL(GNU General Public License)协议。Python语法简洁清晰,特色之一是强制用空白符(white space)作为语句缩进。

立即下载
python-3.6.8-amd64.exe

这是python3.6.8的正式版,也是所有版本里最受欢迎的一个(python3.7及以后的都有兼容问题),而之前的版本不支持很多功能。

立即下载
python-3.6.8-amd64.zip

Python3.6.8Windows版本,x86-64体系,适用于64位的电脑(32位电脑不可用)

立即下载
python-3.6.5-amd64 绿化安装包

python-3.6.5-amd64 绿化安装包

立即下载
mod_wsgi-3.5-for-windows32/64-apache2.2/2.4-python2.6-3.4各版本组合都有

apache作为python服务器的插件。0分免费,欢迎下载。 mod_wsgi-3.5-for-windows32/64-apache2.2/2.4-python2.6-3.4各版本组合都有。总有一款适合你。 详见列表: mod_wsgi-3.5.ap22.win32-py2.6.zip mod_wsgi-3.5.ap22.win32-py2.7.zip mod_wsgi-3.5.ap22.win32-py3.2.zip mod_wsgi-3.5.ap22.win32-py3.3.zip mod_wsgi-3.5.ap22.win32-py3.4.zip mod_wsgi-3.5.ap22.

立即下载
python-3.6.4-embed-amd64安装包

python-3.6.4-embed-amd64安装包

立即下载
cx_Oracle-5.3-11g.win-amd64-py3.6-2

python连接oracle Python没有自带oracle驱动,cx_Oracle可以实现Python访问oracle的目的,如果要访问Oracle,首先要下载安装cx_Oracle

立即下载
Faster-RCNN-TensorFlow-Python3.5-master

Faster-RCNN-TensorFlow-Python3.5-masterFaster-RCNN-TensorFlow-Python3.5-master

立即下载