OpenCV空洞填充算法工程以及代码

所需积分/C币:13 2016-01-04 16:19:53 3.65MB RAR

说明: http://blog.csdn.net/wangyaninglm/article/details/47701047 在Matlab下,使用imfill可以很容易的完成孔洞填充操作,感觉这是一个极为常用的方法,然而不知道为什么Opencv里面却没有集成这个函数。在网上查了好多关于Opencv下的孔洞填充方法,大部分使用轮廓查找方法去做的,但对于这种方法,总感觉不是特别好。之前了解过冈萨雷斯那本书上的孔洞填充算法,所以想着手重新写一个。这里借鉴了冈萨雷斯书上的集合运算方法(并不完全一样)

...展开详情

评论 下载该资源后可以进行评论 2

qq_38672778 可以运行?我不行诶
2018-04-18
回复
hczsea 学习了,可以运行。但是只能填充封闭区域,不封闭的环形填充不了。
2016-07-12
回复
img
shiter
  • 领英

    绑定领英第三方账户获取
  • GitHub

    绑定GitHub第三方账户获取
  • 签到新秀

    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 技术圈认证(专家版)

    博客专家完成年度认证,即可获得
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
最新资源