下载  >  服务器应用  >  Web服务器  > Tomcat6.0(绿色版)

Tomcat6.0(绿色版) 评分:

Tomcat6 0(绿色版)欢迎下载

...展开详情
2014-05-03 上传 大小:6.48MB
举报 收藏
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共1条

fonjames 不错,至少文件不大。
2017-12-12
回复
tomcat6.0.36版本

tomcat6.0.36版本需要的朋友可进行下载,这个是64位的

立即下载
tomcat 6.0.8

免安装版tomcat,下载就可以使用。 

立即下载
tomcat 6.0 32位 绿色版

apache-tomcat-6.0.39-windows-x86 32位绿色版 解压即用

立即下载
tomcat6.0绿色版

tomcat6.0绿色版

立即下载
Tomcat6.0.30

Tomcat6.0.30 配合jdc1.6,Tomcat是应用(java)服务器,它只是一个servlet容器,是Apache的扩展

立即下载
tomcat6.0及7.0(解压缩版) 解压密码:dragon_18

tomcat6.0及7.0(解压缩版),在汲取 Tomcat 5.5.x优点的基础上,实现了Servlet 2.5和JSP 2.1等特性的支持。除此以外的改进列表如下: · 内存使用优化 · 更大的IO容量 · 重构聚类

立即下载
tomcat6.0.44

Tomcat 服务器是一个免费的开放源代码的Web 应用服务器,属于轻量级应用服务器,在中小型系统和并发访问用户不是很多的场合下被普遍使用,是开发和调试JSP 程序的首选。

立即下载
tomcat6.0.14

apache-tomcat-6.0.14.rar

立即下载
tomcat6.0.26绿色版

此为tomcat6.0.26绿色免安装版。安装jdk1.6+后,将此压缩包解压到最好没有空格的英文目录下,然后修改bin文件夹下的startup.bat文件中的以下内容即可: rem ----------------------------------------------------JDK目录 SET JAVA_HOME=C:\Java\jdk1.6.0_18 此处为jdk所在目录 SET CATALINA_HOME=D:\tomcat6026 此处为解压后的tomcat所在目录路径 rem -----------------------------------------

立即下载
tomcat 6.0.39

Tomcat 服务器是一个免费的开放源代码的Web 应用服务器,属于轻量级应用服务器,在中小型系统和并发访问用户不是很多的场合下被普遍使用,是开发和调试JSP 程序的首选。对于一个初学者来说,可以这样认为,当在一台机器上配置好Apache 服务器,可利用它响应HTML(标准通用标记语言下的一个应用)页面的访问请求。

立即下载
tomcat6.0 & jdk1.6 集成

tomcat6.0 & jdk1.6 集成,无需配置!!! tomcat6.0 & jdk1.6 集成,无需配置!!! tomcat6.0 & jdk1.6 集成,无需配置!!!

立即下载
tomcat-6.0.45.zip

tomcat6.0经典版本,解压即用,无需安装

立即下载
apache-tomcat-6.0.20

Tomcat是由Apache软件基金会下属的Jakarta项目开发的一个Servlet容器,按照Sun Microsystems提供的技术规范,实现了对Servlet和JavaServer Page(JSP)的支持,并提供了作为Web服务器的一些特有功能,如Tomcat管理和控制平台、安全域管理和Tomcat阀等。由于Tomcat本身也内含了一个HTTP服务器,它也可以被视作一个单独的Web服务器。但是,不能将 Tomcat 和 Apache Web 服务器混淆,Apache Web Server 是一个用 C 语言实现的 HTTP web server;这两个 HTTP web server

立即下载
tomcat6.0源码

tomcat6.0源码

立即下载
tomcat6.0版本

tomcat6.0版本,64位版本,有需要可以下载,,,,,,

立即下载
tomcat 6.0 64位 绿色版

apache-tomcat-6.0.39-windows-x64 绿色版 解压即用!

立即下载
apache-tomcat-6.0.16

apache-tomcat-6.0.16,可做收藏、学习、研究。

立即下载
apache-tomcat-6.0.18

Tomcat6,Tomcat6,Tomcat6,Tomcat6,Tomcat6,Tomcat6

立即下载
Apache Tomcat 6.0.26绿色版

Apache是普通服务器,本身只支持html即普通网页。不过可以通过插件支持php,还可以与Tomcat连通(单向Apache连接Tomcat,就是说通过Apache可以访问Tomcat资源。反之不然)。Apache只支持静态网页,但像asp,php,cgi,jsp等动态网页就需要Tomcat来处理。 Apache和Tomcat整合使用:如果客户端请求的是静态页面,则只需要Apache服务器响应请求;如果客户端请求动态页面,则是Tomcat服务器响应请求;因为jsp是服务器端解释代码的,这样整合就可以减少Tomcat的服务开销 。

立即下载
tomcat7.0 绿色破解版(64位系统)

Tomcat是Apache 软件基金会(Apache Software Foundation)的Jakarta 项目中的一个核心项目,由Apache、Sun 和其他一些公司及个人共同开发而成。由于有了Sun 的参与和支持,最新的Servlet 和JSP 规范总是能在Tomcat 中得到体现,

立即下载