下载  >  开发技术  >  Java  > QRCode所需jar包

QRCode所需jar包 评分

该jar包已经集成QRCode的编码包和解码包。

...展开详情
所需积分/C币:36 上传时间:2012-01-08 资源大小:1.05MB
举报 举报 收藏 收藏 (64)
分享 分享

评论 下载该资源后可以进行评论 758

wode123ppt 用了,还不错的
2019-09-20
回复
baird 很好的资源,多谢楼主分享
2019-07-13
回复
zhoujinjinjin 包能用,不错。二维码的编码解码都能用。
2019-07-10
回复
maogeer 下来试试,希望好用吧
2019-04-12
回复
veryeasily66 谢谢分享,下载试
2019-01-29
回复
QRCode的jar包以及源码

Zebra Crossing(ZXing)是一个很棒的,几乎可以在所有平台(Android、JavaSE、iPhone、RIM、Symbian)中可以用来生成、解析QR码的开源库。但是,如果你只是要生成简单的QR码,利用它反而不好实现。 QRGen在ZXing基础上开发,这个库使得利用Java生成QR码变为小菜一碟。它需要依赖ZXing,所以生成图案时你同时需要ZXing和QRGen的jar包。

立即下载
qrcode.jar包官方免费版

qrcode.jar包是java中二维码生成和解析的必须jar包,如果您还没有qrcode.jar包将无法正常的进行二维码的开发运行,需要这款qrcode.jar包的朋友赶快下载吧! qrcode.jar包 识读特性 超高速 从QR Code码的英文名称Quick Response Code可以看出,超高速识读特点是QR Code码区别于四一七条码、Data Matrix等二维码的主要特性

立即下载
QRCode.jar 二维码工具包

包含QRCode.jar 包和QRCode的本地maven 仓库文件夹,包含使用教程

立即下载
QR code专用jar包(zxing最新jar包)

QR code专用jar包,亲测能用,自己手动打包,已加入签名(有效期到2028年)

立即下载
qrcode.jar和qrcode_swetake.jar

二维码支持jar包,qrcode.jar和qrcode_swetake.jar

立即下载
QRcode-jar包

java 生成解析二维码jar包

立即下载
QrCode所需jar包

qrcode所需要的依赖jar包,maven中央仓库是没有的。

立即下载