下载  >  信息化  >  IT管理  > 张正友标定法Matlab的实现

张正友标定法Matlab的实现 评分:

含有张正友标定法的完整的Matlab代码,以及一些解释。

...展开详情
2012-06-24 上传 大小:38KB
举报 收藏 (6)
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共16条

taiyang625 根据理论,参考代码,值得看一下
2019-06-17
回复
u010921241 还可以吧,正在试
2017-10-31
回复
jixiao1390 错误使用 optimset (line 214) 参数名称 'levenbergMarquardt' 无法识别。请参阅文档中的 optimset 参考页,了解可接受的选项参数列表。 链接到参考页. 出错 homography2d (line 78) options = optimset('LargeScale','off','levenbergMarquardt','on'); 出错 Zhang (line 31) H(:,:,i)=homography2d(M,m(:,:,i))'; 出错 test (line 28) Zhang(M,m)
2017-07-14
回复
qq_29776669 相对简单,能够运行
2017-02-26
回复
xxsjj 可以使用,感谢标定程序的分享
2016-08-31
回复