下载  >  课程资源  >  C/C++  > 递归下降子程序的编写

递归下降子程序的编写 评分:

下列文法中选做一题: 针对算术表达式文法:E→TE’ E’ → +TE’|ε T→FT’ T’ →*FT’ |ε F→(E) |i 为其编写递归下降子程序,判定某个算术表达式是否正确:如j+k*m,j*k+m 输入:其输入数据应该为词法分析器输出的记号形式:i+i*i,i*i+i 输出:分析结果:算术表达式结构正确或结构错误。

...展开详情
2011-04-19 上传 大小:2KB
举报 收藏
分享
递归下降子程序的编写

递归下降子程序的编写

立即下载
递归下降子程序的C语言编写

编译原理的实验-递归下降子程序-使用c语言编写的关于i+i*i#的推导

立即下载
递归下降分析子程序方法实验

递归下降分析子程序方法实验,对编译原理的方法介绍应用。

立即下载
编译原理 递归下降子程序的编写

1.给定文法: S→(T)|a+S|a T→T,S|S 改写文法,使其可以使用递归下降子程序方法进行分析,编写递归下降子程序,判断句子:(((a+a+a),a+a),a)是否符合该文法。 输入:(((a+a+a),a+a),a) 输出:结构正确或结构错误

立即下载
递归下降分析子程序 编译

用C实现语法分析,下降递归子程序,是用编译书中的设计实现,采用表查询和构建语法树,欢迎下载评论,本人心血设分勿怪。

立即下载
编译原理实验 递归下降子程序

{ int a; int b; int c; read a; b=a; (2+a); if(a<3){a=10;b=4;}else {a=10;b=4;} while(a<10){a=10;b=4;} c=(b+a)*c; write c; for(a=1;a<20;a=a+1) {c=(b+a)*c;b=8;c=9;} }

立即下载
编译原理实验 递归下降子程序法

针对算术表达式文法: E→TE’ E’ → +TE’|ε T→FT’ T’ →*FT’ |ε F→(E) |i 为其编写递归下降子程序,判定某个算术表达式是否正确

立即下载
实验三-递归下降子程序分析(本代码左递归消除以及左公共因子的提取是手工构造的)

题目要求: 掌握最基本的自顶向下分析方法,即递归下降子程序方法,理解其特点和适用范围(回溯,左递归等现象),锻炼递归调用程序的构造方法。

立即下载