下载  >  开发技术  >  其它  > libcurl支持https访问curl支持openssl协议编译好的库(包含openssl)

libcurl支持https访问curl支持openssl协议编译好的库(包含openssl) 评分:

libcurl 支持openssl协议 编译好的库和头文件以及openssl库文件。可以支持https地址的访问。备注:可能代码需要制定不验证ssl证书(curl_easy_setopt(easy_handle, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, 0L);)

...展开详情
2018-02-01 上传 大小:743KB
举报 收藏 (4)
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共7条

wgj429 居然是32位版本,没用上,有64位版本就好了
2019-09-27
回复
soband_xiang 只是几个库文件和几个头文件,并没有c++源代码,没用。
2019-08-15
回复
flydreamgg 亲测,windows平台可以。找了好久,感谢分享。
2019-06-07
回复
xwhmm 找了半天,唯一一个可以用的,谢谢
2019-06-04
回复
woniu211111 谢谢分享!
2018-10-15
回复