下载  >  操作系统  >  Linux  > mplayer播放器

mplayer播放器 评分:

mplayer源码,linux视频播放器,几乎能播放所以格式视频

...展开详情
2014-08-03 上传 大小:16.23MB
举报 收藏
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共2条

qq494545003 安装好像没问题,不过貌似安装完之后没效果,不知道是我安装出错还是咋地
2016-01-14
回复
bluelf77 很好用,已在centos上运行了mplayer。多谢
2014-09-15
回复
MPlayer音乐播放器(Android)

自己写的一个Android播放器,内含原项目、应用安装包、应用截图。基本实现播放器所有功能:播放、暂停、下一曲、上一曲、播放模式切换(单曲循环、全部循环、随机播放、顺序播放)、歌词显示、歌词搜索、歌词下载、歌曲管理、歌曲列表、播放列表、专辑列表、艺术家列表、在线音乐、应用分享等等。

立即下载
jQuery MPlayer音乐播放器插件.zip

jQuery MPlayer音乐播放器插件是一款2017年贺新春版的红色喜庆音乐播放器代码。

立即下载
Mplayer多媒体完美视频播放器无广告无插件万能格式的视频播放器

该软件之所以强大,主要是基于Linux视频播放器的内核的一款软件,并且占用资源相当的少......

立即下载
MPlayer万能播放器绝对绿色版

MPlayer万能播放器绝对绿色版 各种格式的视频,音乐都能播放,包括没下载完的视频或音乐文件都能播放,绝对强悍。

立即下载
Mplayer for windows绿色无广告版(1.2-pre3 build 37)

安全,防病毒:播放时可过滤视频中携带的广告、病毒文件。 低消耗:软件小、启动快,消耗内存和CPU非常少。 兼容多格式:几乎可以播放所有当前流行的所有视频格式。

立即下载
Mplayer for windows

windows平台命令行控制的mplayer,可用于Qt视频软件开发调用,内附命令使用方法

立即下载
Mplayer音乐播放器

这是一个基于Linux环境下,通过gtk绘制图形界面,并运用多线程实现的小程序,内用几首歌词,可在该软件中播放

立即下载
基于嵌入式Linux的多媒体音乐播放器的设计与实现

实现了基于嵌入式Linux的多媒体音乐播放器

立即下载
MPlayer 源代码

MPlayer是一款开源多媒体播放器,以GNU通用公共许可证发布。此款软件可在各主流作业系统使用,例如Linux和其他类Unix系统、Windows及Mac OS X系统。 本代码经过测试可以编译通过。

立即下载