下载  >  开发技术  >  Python  > matlab代码转换为python代码

matlab代码转换为python代码 评分:

SMOP 是小型Matlab和八度到Python编译器。 SMOP将matlab翻译成python。尽管matlab和数字python之间有明显的相似之处,但在现实生活中有足够的差异使手工翻译不可行。 SMOP生成人类可读的蟒蛇,这似乎也比八度快。速度有多快?表1显示了“移动家具”的计时结果。似乎对于该程序,转换为python导致加速大约两倍,并且 使用cython 将SMOP运行时库编译runtime.py为C 实现了额外的两倍加速。这个伪基准测量标量性能,而我的解释是标量计算对八度组不太感兴趣。 使用方法: $ cd smop / smop $ python main.py solver.

...展开详情
2018-05-25 上传 大小:24.07MB
举报 收藏 (1)
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共2条

sunboy_wechat 没教程,还是不行。
2019-07-24
回复
qq_29296685 很鸡肋,不行
2019-05-09
回复