下载  >  开发技术  >  C++  > 3DS MAX模型导出插件

3DS MAX模型导出插件 评分:

使用VS2010编写,对应MAX2010(32位)。自己编写的3dmax模型导出插件,使用iGame接口。

...展开详情
2012-01-30 上传 大小:2.86MB
举报 收藏
分享
水杉软件 Metasequoia 汉化中文版

Metasequoia是基于多边形建模创建使用CAD和3DCG,如游戏制作的三性维形状数据。重视效率和数据的可移植,可以使用范围很广,从爱好到业务。 1、强大的建模功能 水杉具有基本的多边形编辑功能。它还具有协助更精细处理的功能。在4.0版或更高版本中,添加和改进了以下功能:填充一个孔、增加斜面、创建圆角曲面等等。 2、衔铁 通过电枢,您可以沿着中心线创建一个物体形状。您可以通过仅指定中心线和线宽来创建对象。 此功能将减少创建对象的时间。并且您可以通过建模功能更详细地编辑生成的对象。 3、骨和变形 设置骨对象可以链接到骨骼的变形。而Morph是一个滑动顶点的函数。您可以创建如面部表情。骨骼和

立即下载
(Metasequoia)水杉建模4.64,破解补丁

把这个文件直接放在安装好的根目录下面,不用替换(仅用于 64位)

立即下载
3DS MAX模型导出插件

使用VS2010编写,对应MAX2010(32位)。自己编写的3dmax模型导出插件,使用iGame接口。

立即下载
3ds Max中导出Cal3D骨骼动画

详细介绍了把从3dmax中导出cal3d中支持的模型的过程。

立即下载
3ds max 2014 导出 .X 插件 (64位版本)

3ds max 2014 导出 .X 格式模型文件的插件。功能很不错,如果再找到其他版本的插件,会继续上传。

立即下载
3DS MAX 导出 DirectX X 文件的插件 3d max 导出 x 文件 插件

3DS MAX 导出 DirectX .X 文件的插件。3ds max 8完美使用。做完模型,选择文件,导出,选择保存为.x文件,会弹出详细设置框。

立即下载
3ds max导出x文件插件

用于3ds max导出.x后缀的模型文件,有2008的和2009的,非常好

立即下载
将模型导出到Direct3D 的方法(仅适用于3ds max5.0)

一般3D游戏引擎都是基于Direct3D或OpenGL编写的。而由于不同引擎支持的格式各不相同,所以在此很难逐一去讨论。正如文章的标题所示,本文主要讨论如何将模型导出到基于Direct3D编写的应用程序或引擎,再或者更精确地说(如果你了解Direct3D的话)导出到Direct3DX的.X文件格式。

立即下载
3ds Max模型及动画输出为Virtools格式的方法

本文详细地介绍了怎样将用3ds Max制作的角色模型及角色动画导出Virtools能接受的文件的方法.文中首先介绍了导出之前的各种准备工作,然后说明了3ds Max中的元素以Virtools可接受的文件格式被导出时的各种注意事项.最后详细地给出了一个由3ds Max制作的简单的角色动画及如何将这个角色与其动画全部转换成Virtools能接受的.nmo格式的文件并导出的全过程.

立即下载
3ds max md2 导出脚本 md2export

是一个用于导出3ds max 中的模型为md2格式的maxscript脚本。在3ds max 2010测试通过

立即下载
3Ds_MAX骨骼动画导出插件编写

3Ds_MAX骨骼动画导出插件编写,很好的参考资料

立即下载
3ds max

随着Away3d 4.0的发布,我们准备了一系列关于工作流程的教程。这个教程将会演示如何从3ds Max中导出带骨骼动画的模型,并且在Away3d中加入互动元素。 看看吧

立即下载
可将3dmax的3d模型导出为md2的脚本附加导出说明

解压后m2文件是将3dmax中3d模型导出到md2格式文件的一个脚本,并且有导出说明。

立即下载
3ds max的材质球系列打包

这些材质球是我在图书馆里面整理十一本书中的各种经典材质调节的。很多材质表现出来的质感并不是很强烈,那就是因为你的各种参数并没有调节到最佳状态。里面的位图是无法连接的,但是高光以及光泽度,各个位图通道都已经调节好了,希望大家有用。、

立即下载
PandaDirectXMaxExporter_(3DS max2012,32_64bit)

3DS Max2012插件(32位与64位),把模型导出成*.x文件, 适用于虚拟现实软件Quest3D。 解压后把文件拷贝到3DS max安装目录的stdplugs文件夹即可。

立即下载
panda插件201264位 3DMAX转换.x文件工具把模型导出成*.x文件

panda插件201264位 3DMAX转换.x文件工具把模型导出成*.x文件,解压后把对应文件拷贝到3DS max安装目录的stdplugs文件夹即可。

立即下载
3DMAX2012导出.x格式插件

3DMAX2012导出.x格式插件3DS MAX 导出 DirectX .X 文件的插件。3ds max 2012完美使用。做完模型,选择文件,导出,选择保存为.x文件,会弹出详细设置框

立即下载
3DMax 2014 导出 .X 插件_64位

3ds max 2014 导出 .X 格式模型文件的插件。 适用于3DMax2014 64位版本。

立即下载
OpenCollada 3DMax 导出插件(支持max11-17)

支持3ds Max 2011 (32bit/64bit)、3ds Max 2012 (32bit/64bit)、3ds Max 2013 (32bit/64bit)、3ds Max 2014 (64bit)、3ds Max 2015 (64bit)、3ds Max 2016 (64bit)、3ds Max 2017 (64bit)。 3dmax导出dae格式时,会出现丢失贴图的情况,安装OpenCollada for 3DMax2017 插件可以导带贴图是我dae文件。 具体用法:1)安装:将COLLADAMaxNew.dle放到3DMAX的安装目录中的 plug

立即下载
max导出到unity注意事项

max导出到unity注意事项

立即下载