下载  >  开发技术  >  C++  > 人工智能:α β剪枝代码

人工智能:α β剪枝代码 评分:

利用C++的软件,实现人工智能:α β剪枝代码

...展开详情
2014-04-15 上传 大小:785KB
举报 收藏
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共3条

qq_23519935 不懂怎么导入
2018-02-21
回复
c515107023 虽然不懂,不过还是谢谢分享
2015-03-18
回复
qq_16517267 不错,还有实验报告。
2014-11-04
回复
amazong 棋 亚马逊棋

该游戏趣味好玩,值得国内个计算机行业人才学习。

立即下载
C语言 可视化界面 亚马逊棋 AmazonChess

亚马逊棋 AmazonChess。采用了C语言进行编程, 实现了可视化界面, 结合并使用easyx库技术,支持鼠标操作. 程序很好的运用了C的基础和easyx的库的基本使用方法。适合C语言初级和中级的爱好者借鉴。高级开发人员,自己写写就好,可以无视此源码。

立即下载
利用αβ剪枝和king-queen-move估值实现的亚马逊棋博弈程序

该程序仅为c++语言算法,不包含界面。 行棋记录:包含六个数字 移动前坐标,移动后坐标,释放障碍坐标 输入是回合数和从开始到现在的双方行棋记录,输出是下一步的一条行棋记录。 具体的输入输出请参考北京大学人工智能实验室网站botzone下的维基条目。 由于botzone的时间限制在1秒内,该程序对不同阶段的搜索层数做了限制,可以在create函数的前几行修改限制。

立即下载
(α,k)-anonymityAn enhanced k-anonymity model for privacy

K-匿名可以在数据发布前对数据进行处理,能以不超过1/ k 的概率标识元组所属的个体,降低了隐私泄漏的风险。若一个数据表满足K-匿名,且每个等价类中的敏感属性至少有L个值,则称其满足L-多样性原则。L-多样性避免了一个等价类中敏感属性取值单一的情况,使得隐私泄露风险不超过1/L。

立即下载
α-β剪枝算法编程实例 代码

详细解析α-β剪枝算法过程,并且对原理进行了详细的说明。在最后用matlab代码实践了这个算法在五子棋中的应用。并且特别点名了该算法中容易犯错的地方。

立即下载
亚马逊棋Qt源代码和可执行程序

用Qt实现的亚马逊棋,通过搜索当前局面下一层所有局面,利用Territory特征值,position特征值及mobility特征值进行评估得出最优行棋局面。实现人机博弈。

立即下载
OOXX棋源码

棋类游戏源码。内含人机对战源码

立即下载
人工智能-实验报告-博弈树-基于Java-利用α-β剪枝算法【实验报告+Java源代码】

利用α-β剪枝算法,对下图所示的博弈树进行搜索,搜索得到根节点选择的走步,以及没有必要进行评估的节点,并求出给出在何处发生了剪枝,以及剪枝的类型(属于α剪枝还是β剪枝)。

立即下载