JTS官方技术规范中文翻译版

所需积分/C币:22 2020-11-11 11:34:11 561KB DOC
27
收藏 收藏
举报

JTS拓扑结构程序组是一个通过使用明确的精度模型和健壮的几何算法来执行空间数据操作的Java应用编程孔。JTS是用来对可以支持空间数据集的确认、处理、综合及质疑的应用程序进行改善。这篇文献就是对在JTS拓扑程序组中执行的类、方法与算法进行说明。 JTS试图尽可能精确地执行开放式地理信息系统GIS中的简单要素实现规范(SFS)。在一些情况下,SFS是不清晰的,或者是遗漏了某个规范。在这种情况下,JTS试图选择一个合理的相容的替代物。SFS的不同之处与其细节之处都将会在这个说明书中论述到。有关等级与方法的详细文献将会以Java文件的形式出现,作为原始资料代码。

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
您会向同学/朋友/同事推荐我们的CSDN下载吗?
谢谢参与!您的真实评价是我们改进的动力~
  • 分享小兵

关注 私信
上传资源赚钱or赚积分
最新推荐
JTS官方技术规范中文翻译版 22积分/C币 立即下载
1/0