jcef支持h264(win X64)

所需积分/C币:33 2020-11-26 18:02:19 443.14MB ZIP
0
收藏 收藏
举报

jcef项目,自编译后支持h264编码格式播放。java-cef-b\jcef_build\native\Release目录中有编译好的文件,可直接使用。如有编译兴趣的朋友可自行编译试试。 编译步奏: 1、cmake编译。cmake文件我有改动,我的编译目录是E:\2623demo\java-cef-b。省事儿的朋友可直接将项目放在同样的位置直接编译,否者可能需要更改cmake文件。 2、microsoft visual studio2015编译,代码中几处报错的地方已经更改,直接编译即可。 over,简单至极。

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
  • 分享小兵

    成功上传3个资源即可获取
关注 私信 TA的资源
上传资源赚积分or赚钱
    最新推荐