下载  >  操作系统  >  其它  > 截长屏用软件

截长屏用软件 评分:

比较好用的截长屏用软件,小巧方便,还可以绘制简单的图片。

...展开详情
2019-03-22 上传 大小:2.96MB
举报 收藏
分享
抓屏幕工具长截图专用

能帮助你进行长截图的很不错的工具,我很喜欢应用,欢迎下载

立即下载
电脑截长屏软件

支持电脑截长屏,亲测可用!~~~~~~支持win All~~~~~~~~

立即下载
长屏截图滚动截图软件

经典好用的屏幕截图软件,还具有图像编辑和屏幕录制两大功能,可以捕捉全屏图像,或者活动窗口、窗口内的控件对象截图、支持手绘区域自由截图,或者滚动窗口等等,支持所有主流图片格式。FastStone 捕获可保存为 BMP、GIF、JPEG、PCX、PNG、TGA、TIFF 和 PDF 格式的文件。FastStone Capture 已经支持固定区域截图和重复上次截取功能,也增强了滚动窗口截图性能,支持到各大浏览器的最新版本。

立即下载
快速截长屏工具

快速截屏工具,很好用的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

立即下载
截长图 截超长图 截屏 很好用

截长图 截超长图 截屏 很好用

立即下载
超级好用截图截长图录屏小软件

超级好用截图截长图录屏小软件,占用内存小,使用方便

立即下载
【PC端截长图小工具】FSCapture(免安装版)

【PC端截长图小工具】FSCapture(免安装版),好用的截长图小工具,不容错过呦。

立即下载