下载  >  开发技术  >  C++  > checksum工具

checksum工具 评分:

checksum工具软件,对每个文件checksum有一个四位的十六进制代码,防止文件重复,便于区分

...展开详情
2014-03-18 上传 大小:60KB
举报 收藏 (1)
分享
16进制校验和软件

最近工作需要,对16进制的数据计算校验和比较多,最关键是还要对BIN文件进行做校验和,无奈之下,写了一个小软件,希望对大家都有帮助,所以分享一下 1.支持单个输入数据计算 1.支持单个输入数据计算 2.支持文件读取数据然后进行计算

立即下载
CRC16 CRC8 CheckSum工具

可计算CRC16,CRC8,CheckSum,转16进制等。

立即下载
CRC16 CRC8 CheckSum工具源码

CRC16 CRC8 CheckSum工具对应的源码。

立即下载
校验和CheckSum获取工具

在通讯技术开发过程中往往需要用到校验和,调试过程中需要计算校验和正确与否?用此工具很方便计算出校验和。 使用说明:在输入文本框中以十六进制输入一串需要计算的数据(以空格分开,不需要0x开头),如输入: 15 9a b6 85 4f 点击按钮GetCheckSum 即可在输出文本框中显示:1B 20

立即下载
NXP的ARM系列checksum修改工具

NXP使用处理器向量表的一个word存储校验和(checksum),引导程序审查该校验和以确定是否是有效程序。对于ARM7/ARM9,这个校验字存储在偏移0x14的地址上,而Cortex-M存储在偏移0x1C的地址上。由于GNU ARM产生的二进制文件在该地址处为0x0,所以需要通过checksum工具修改之。格式: checksum -p ${TargetChip} -d ${BuildArtifactFileBaseName}.bin; 例如:checksum -p LPC1114 -d project.bin

立即下载
CheckSum 校验和工具

本程序实用,小巧,用于对文件做校验和并保留记录,方便将来文件版本检查。

立即下载
checksum校验和计算工具

checksum校验和计算工具,16进制校验和计算工具,简单实用。

立即下载
CheckSum校验码生成工具

将十六进制字符串中的数(长度不限)累加求和,取累加和最低一个字节,生成CheckSum校验码。例如十六进制字符串:01 03 00 10 00 4D 31 30 30 20 32 36 64 42 6D 20 56 31 2E 30,生成CheckSum校验码为92(十六进制)。

立即下载
史上最强的CheckSum CRC校验工具

此CRC校验工具支持:CRC3、CRC4、CRC5、CRC6、CRC7、CRC8、CRC11、CRC12、CRC13、CRC14、CRC15、CRC16、CRC17、CRC21、CRC24、 CRC30、CRC31、CRC32、CRC40、CRC64、CRC82、Adler32全面的105种CRC算法,支持显示标准的多项式、初始值、数据反转以及结果异或值。支持Windows资源管理器外壳扩展,方便快捷的调用显示文件的CRC/Hash信息。 支持计算的数据:16进制HEX、字符串、文件,字符串支持ANSI、UTF8、Unicode、Unicode BigEndian编码方式。

立即下载
MD5 Checksum校验工具3.3汉化版.rar

软件介绍: 在菜单Settings中找到Configure,选择语言为Chinese就是中文版了。一款免费的文件MD5校验工具MD5 Checksum Tool,可以计算校验文件的哈希值,校验MD5/SHA1/SHA256/SHA384/SHA512值。能扫描指定的文件夹内的所有文件,并创建该校校验报告。支持校验选择文件的MD5值,可以比较两个文件是否完全相同。支持微软系列操作系统,免费的小软件软件,绿色不用安装。

立即下载
MD5 checksum小工具,用MD5码校验文件完整性

MD5 checksum小工具,用MD5码校验文件完整性

立即下载
checksum.rar

此工具可以计算16进制数据的累加和,双字节显示结果。最大计算长度为254个字节,输入数据用空格隔开,不能连续输入。

立即下载
千兆以太网计算checksum

该模块对数据的头不进行直接存储,放到寄存器里,在IRAM中读入数据部分,计算tcp的checksum,然后再将整帧数据存入到ORAM中

立即下载
计算校验和 checksum

效验和(checksum)  原理:把要发送的数据看成二进制整数序列,并计算他们的和。若数据字节长度为奇数,则在数据尾部补一个字节的0以凑成偶数。 为了计算效验和,发送计算机把每对字符当成16位整数处理并计算效验和。如果效验和大于16位,那么把进位一起加到最后的效验和中。

立即下载
checksum 计算校验位

一个很好的计算校验位的小工具,输入需要计算的字符串,点击确定即可自动生成校验位。解压即可,无需安装。

立即下载
CheckSum CRC校验具

CommCheckSum校验工具是一款通用的循环冗余校验码CRC(Cyclic Redundancy Check)、MD5、SHA1、SHA2、SHA3、HAVAL、SHAKE、TIGER、BLAKE、RIPEMD、GOST等算法Hash校验的专业工具软件。 CRC校验支持:CRC3、CRC4、CRC5、CRC6、CRC7、CRC8、CRC11、CRC12、CRC13、CRC14、CRC15、CRC16、CRC17、CRC21、CRC24、 CRC30、CRC31、CRC32、CRC40、CRC64、CRC82、Adler32全面的105种CRC算法,支持显示标准的多项式、初始值、数据反转以

立即下载
v3.1520_CheckSum_Generate

checksum工具,适用于mtk平台l/m 拷贝到out下img生成目录运行即可

立即下载
checksum 校验和计算软件

计算单个或者多个文件的校验和(checksum),也可计算文件夹里面所有文件的checksum,只要把要计算文件夹名字填入checksum.ini,然后双击bat批处理文件,结果就会输出到checksum.txt中。

立即下载
AMI_CheckSum_Calculator

AMI校验工具,用来修改vmwp.exe最后校验用的。

立即下载
文件夹MD5值 文件夹checkSum

网上找了好多资料关于CheckSum的,都是一个文件对应一个MD5值。没办法自己写一个,一个文件夹对应一个MD5值,也就是将所有文件排序,再将文件流整合到一起,计算MD5值。 工具界面友好,使用方便,只要将需要计算的文件夹拖到工具上,点击计算即可。

立即下载