下载  >  课程资源  >  软件测试  > CP210x_Universal_Windows_Driver

CP210x_Universal_Windows_Driver 评分:

CP210x_Universal_Windows_Driver; 串口转USB的驱动,CP2102; 支持win7,win10;

...展开详情
2019-03-13 上传 大小:863KB
举报 收藏
分享
CP210X安装驱动

CP210X_的正版好用驱动工具,一次快速安装即可成功使用。

立即下载
CP210x驱动.rar

USB转串口驱动程序CP210x VCP Drivers是一款序CP210x VCP Drivers For Windows CP210x VCP驱动程序USB转串口驱动程序,USB编程电缆或USB接口产品是通过将电脑的USB接口模拟成传统的串行口(通常为COM3),从而使用现有的编程软件或通信软件,通过编程电缆与PLC等设备的传统接口进行通信。

立即下载
CP210x_USB

CP210x_USB驱动,适合win7,win10,完全有效。

立即下载
silicon_labscp210x Cp210 usb转串口驱动

silicon_labscp210x 转串口驱动,包括32位,64位驱动,win10下测试完美兼容,网上不是找不到,只是比较麻烦!

立即下载
CP210x_Windows_Drivers_with_Serial_Enumeration.zip

CP2102驱动,CP2102具有集成度高的特点,可内置USB2.0全速功能控制器、USB收发器、晶体振荡器、EEPROM及异步串行数据总线(UART),支持调制解调器全功能信号,无需任何外部的USB器件。

立即下载
CP210X驱动

CP210X驱动,支持winXP,win7系统

立即下载
CP210x驱动

用于win7及以上版本的CP210驱动文件,可自行安装,或浏览目录安装。

立即下载
CP210x_Windows_Drivers

CP210x_Windows_Drivers CP2103 x64 win7 win8 win10 CP210x_Windows_Drivers CP2103 x64 win7 win8 win10

立即下载
CP210X_WINDOWS_DRIVERVS,兼容win10/win7/win8/32位,64位

完全兼容好用的cp210x驱动,支持win10,win8,win7,32/64bits系统。

立即下载
最新USB转串口驱动:Silicon Labs CP210x USB to UART Bridge

USB转串口驱动 Silicon Labs CP210x USB to UART Bridge VERSION:6.7.2.200 DATE:2015/11/20

立即下载
CP210x 驱动

windows下CP210x的驱动(win10可用)。CP210x_Universal_Windows_Driver。CP210x是一款USB转TTL电平的USB转串口芯片,本驱动安全无插件,适用于CP21x的任何版本。

立即下载
CP210x 官网驱动 win10 可用

CP210x驱动,官方网站下载,亲测win10 可用,下载解压出来,更新驱动,选择本地驱动,选择文件夹即可。

立即下载
CP210x USB to UART Bridge VCP Drivers_驱动_所有系统版本含Linux、Mac、Windows、安卓.zip

CP210x USB to UART Bridge VCP Drivers,串口转换芯片CP210X驱动,从Silicon Labs官网下载的。全系统版本都有,含Windows10/8/7Server2003/Vista/CE等,含Linux,含Android(Android似乎只有一个pdf不知道为什么)。内附说明文档,自己去看,未经测试。

立即下载
CP210X系列驱动Win10可用

CP210x_Universal_Windows_Driver,CP2010的驱动,win10可以使用。

立即下载
win10下 CP210x驱动

### Manual install ### 1. Using Windows File Explorer, locate the driver folder (that you previously unzipped) 2. Determine if you have 32-bit or 64-bit Windows 3. Double click to run the .exe file named CP210xVCPInstaller_xnn.exe (where xnn is x64 for 64-bit and x86 is for 32-bit) 4. Follow

立即下载
CP210x适用32、64位驱动

CP210x USB到UART桥虚拟COM端口(VCP)驱动程序作为虚拟COM端口用于设备操作以促进与CP210x产品的主机通信。这些设备还可以使用直接访问驱动程序与主机接口。

立即下载