下载  >  开发技术  >  C++  > Opencv在MFC中的应用

Opencv在MFC中的应用 评分:

Opencv的版本是1.0的,在VC++6.0下基于MFC框架的代码程序,里面基本上包含了Opencv图像处理的常用函数的应用,适合初学者。

...展开详情
2014-03-25 上传 大小:11.38MB
举报 收藏
分享
Opencv在MFC中的应用

Opencv的版本是1.0的,在VC++6.0下基于MFC框架的代码程序,里面基本上包含了Opencv图像处理的常用函数的应用,适合初学者。

立即下载
使用opencv在mfc中打开摄像头和视频文件

使用opencv在mfc中打开摄像头和视频文件

立即下载
OpenCV在MFC的运动检测

基于MFC的动态人脸识别 在视频流中提取识别人脸

立即下载
openCV 在MFC上的图像读入与分离

openCV 在MFC上的图像读入与分离,把读入的彩色图分离为R,G,B三个图像并显示出来

立即下载
利用OpenCV在MFC对话框显示图片的类

利用OpenCV在MFC中显示图片的转换类,可以将IplImage类型的数据转换成MFC对话框可现实的数据,很实用。

立即下载
OpenCV与MFC

这里讲的主要是OpenCV与MFC的链接,详细介绍OpenCV与MFC所有函数,应用。

立即下载
基于opencv的MFC程序

一个基于OPENcv的mfc应用程序,在其中用到了一些常用的图像处理函数

立即下载
OpenCV的MFC应用程序

基于MFC和OpenCV开发的一个界面程序,有基本图像处理操作,如缩放,直方图,边缘提取等

立即下载
基于opencv的MFC视觉开发

利用opencv在MFC中进行视觉开发

立即下载
OPENCV的MFC界面+CAMSHIFT跟踪(在MFC对话框的picture控件中实现CAMSHIFT跟踪)

一般opencv的camshift实现都是使用opencv自己的窗口,这样对控制很不方便,我在MFC对话框的picture控件里实现了camshift跟踪

立即下载
使用Opencv在MFC开发的界面上读显并处理图像

按照文件夹里的文档所述步骤,使用VS2008和Opencv2.4.3写的程序,适合初学者入门学习

立即下载
基于opencv和mfc的视频采集

本代码实在vs2012平台下实现了基于opencv和mfc的视频采集,设计出来人机交互界面

立即下载
基于opencv的mfc图像显示demo

基于opencv编写的mfc用于图像显示的demo,在vs2008平台下编写,其中包括鼠标在图像上画线和画多边形的操作,并将轨迹保存到容器类中,文件中配有简单说明。

立即下载
OpenCV图像在MFC中显示

该类可以在MFC中绑定一个static控件,从而将该控件作为OpenCV的IplImage图像显示控件。该类不仅可以以1:1、全窗口、半窗口、动态选择等方式显示IplImage图像,还可以对图像进行平移、放缩,并在信息区同步显示图像坐标系下鼠标所在位置及RGB或灰度值。除此之外还可以在控件上直接进行矩形的绘制操作,会实时显示绘制矩形的信息,并提供了一组接口函数用于获取或清除绘制的矩形。更多的函数功能请具体参考说明文档及源代码。 下载文件中附带源码、说明文档及实例。使用时务必详细阅读说明文档。

立即下载
OPENCV-MFC-LBP

基于OPENCV和MFC的LBP算法实现,方便快捷

立即下载
opencv利用mfc读图片

opencv利用mfc读图片,一个简单的小程序,这只是mfc读图片众多方法中的一种。

立即下载
基于opencv和MFC实现的双人五子棋

利用了MFC,opencv视觉库实现的,双人五子棋,显而易见,不具备和电脑博弈的功能,即不具有AI功能,只能是由两个人操作

立即下载
OPENCV和MFC相结合的演示程序

OPENCV和MFC相结合的演示程序非常详细和实用,大家一定会喜欢的。

立即下载
基于OPENCV和MFC的图像处理程序

基于OPENCV和MFC的图像处理程序,包括Canny边缘检测、尺寸任意大小缩放、任意角度旋转、傅里叶变换、小波变换等。

立即下载
html+css+js制作的一个动态的新年贺卡

该代码是http://blog.csdn.net/qq_29656961/article/details/78155792博客里面的代码,代码里面有要用到的图片资源和音乐资源。

立即下载