您因违反CSDN下载频道规则而被锁定帐户,如有疑问,请联络:webmaster@csdn.net!

img

海底总动员2·多莉去哪儿·多莉,到你了:专注力训练绘本(迪士尼低幼经典系列)

微信扫码购书

出版社直销 码农新选择

作者:美国迪士尼公司 著

出版社:中信出版社 ISBN: 9787508663227

参考价 9
分享
收藏
书籍简介: 展开

还记得爱唠叨又健忘的多莉吗?这一次她来到深海里和小伙伴一起玩捉迷藏啦!但这个游戏对她来说并不是强项。她东瞅瞅、西望望,没多久她竟然连自己在做什么都不记得了。她的小伙伴都藏在哪里呢?你能帮她从图画中找到吗?这是一本专注力训练绘本,适合0-3岁亲子共读。文字精炼,句式简单不复杂,易于理解。故事中穿插一些小问题,可以让孩子在阅读的过程中认识颜色,以及通过找出藏在画面中的海洋生物提升专注力和观察力。

更多资源 展开

人工智能安全白皮书(2018年)(中国信通院安全研究所) 评分:

本白皮书来源:中国信息通信研究院安全研究所 本白皮书从人工智能安全内涵出发,首次归纳提出了人工智能安全体系架构,在系统梳理人工智能安全风险和安全应用情况的基础上,进一步总结了国内外人工智能安全的管理现状,研究提出了我国人工智能安全风险应对与未来发展建议
2019-02-01大小:8.15MB
中国信通院:2018年人工智能安全白皮书(2018年9月版)

来源:中国信息通信研究院安全研究所 2018年9月18日,在2018年世界人工智能大会“人工智能安全:挑战与机遇”高端对话中,中国信息通信研究院(以下简称 “中国信通院”)发布了《人工智能安全白皮书(2018年)》。中国信通院安全研究所信息安全研究部高级工程师牛金行对白皮书进行了解读。

人工智能安全白皮书

本白皮书从人工智能安全内涵出发,首次归纳提出了人工智能安全体系架构,在系统梳理人工智能安全风险和安全应用情况的基础上,进一步总结了国内外人工智能安全的管理现状,研究提出了我国人工智能安全风险应对与未来发展建议。

2018年人工智能白皮书

人工智能概念诞生于1956 年,在半个多世纪的发展历程中,由于受到智能 算法、计算速度、存储水平等多方面因素的影响,人工智能技术和应用发展经历 了多次高潮和低谷。2006 年以来,以深度学习为代表的机器学习算法在机器视 觉和语音识别等领域取得了极大的成功,识别准确性大幅提升,使人工智能再次 受到学术界和产业界的广泛关注。云计算、大数据等技术在提升运算速度,降低 计算成本的同时,也为人工智能发展提供了丰富的数据资源,协助训练出更加智 能化的算法模型。人工智能的发展模式也从过去追求“用计算机模拟人工智能”, 逐步转向以机器与人结合而成的增强型混合智能系统,用机器、人、网络结合成 新的群智系统,以及

2018区块链安全白皮书-技术应用篇

2018区块链安全白皮书-技术应用篇 - 中国信通院......

车联网网络安全白皮书-2017年(中国通信信息研究院)

车联网网络安安全白皮书,书中围绕车联网的信息安全问题,介绍了网络攻击的类型,以及如何应对的措施。

(2018版)人工智能标准化白皮书(带书签完整版)

人工智能标准化白皮书(2018版).pdf 指导单位:国家标准化管理委员会工业二部 编写单位:中国电子技术标准化研究院 人工智能概念诞生于1956年,在半个多世纪的发展历程中,由于受到智能 算法、计算速度、存储水平等多方面因素的影响,人工智能技术和应用发展经历 了多次高潮和低谷。2006年以来,以深度学习为代表的机器学习算法在机器视 觉和语音识别等领域取得了极大的成功,识别准确性大幅提升,使人工智能再次 受到学术界和产业界的广泛关注。云计算、大数据等技术在提升运算速度,降低 计算成本的同时,也为人工智能发展提供了丰富的数据资源,协助训练出更加智 能化的算法模型。人工智能的发展模式也从过去追求

2018年中国网络安全产业白皮书

转自,中国信通院,本白皮书是我院第三次发 本白皮书是我院第三次发 本白皮书是我院第三次发 本白皮书是我院第三次发 布网络安全 布网络安全 布网络安全 产业 白皮书 白皮书 ,延续了 从规模 结构 、政府策 、政府策 、政府策 、企业 、企业 发展、 发展、 技术进展、人才培养 技术进展、人才培养 技术进展、人才培养 技术进展、人才培养 技术进展、人才培养 等维度对国内外产 等维度对国内外产 等维度对国内外产 等维度对国内外产 业进展跟踪 业进展跟踪 业进展跟踪 分析 ,同时结合热点趋势, 同时结合热点趋势, 同时结合热点趋势, 同时结合热点趋势, 重点 对身份管理与访问控制、 对身份管理与访问

中国信通院2018年云计算发展白皮书

2017 年以IaaS、PaaS 和SaaS为代表的全球公有云市场规模达到1110 亿美元,增速29.22%。预计未来几年市场平均增长率在22%左右,到2021 年市场规模将达到2461 亿美元。

中国信通院大数据白皮书(2018)-PPT

在全球数字经济浪潮下,我国大数据与实体经济的融合应用不断扩展。但是目前我国大数据发展仍然存在发展不均衡的现象,分别是业务类型不均衡、地域分布不均衡和行业分布不均衡。在大数据的行业应用上,有四个方面需要重视:一是要建立一体化的大数据平台;二是要形成良好的数据管理体系;三是打造平民化数据应用;四是组建强有力的数据管理部门。文件为现场发布PPT

2018 世界人工智能产业发展深度分析报告——中国信通院

为期三天的2018世界人工智能大会在沪落幕,中国信通院在大会上发布了2018年世界人工智能产业发展蓝皮书,借助本次大会举办的契机,打开中国人工智能领域与世界对话的窗口,对全球人工智能的产业发展情况及技术路线趋势进行全面深度分析。希望本书对人工智能领域的从业者、研究者,以 及感兴趣的读者们,带来有益的思考与借鉴,发挥必要的启示作用。以飨各位技术大牛

中国信通院CAICT2018大数据白皮书三合一

压缩包包括了:2018大数据标准化白皮书(2018),大数据安全白皮书(2018年),大数据白皮书(2018年)

中国物联网行业白皮书2018

中国物联网行业白皮书2018,从物联网领域的全局、领域现状和发展趋势上,做了数据详尽的分析。

中国信通院:2019手机人工智能技术与应用白皮书

来源:中国信通院 2019年6月12日,中国信通院与中国人工智能产业发展联盟联合发布了《手机人工智能技术与应用白皮书(2019年)》,内容涵盖技术融合应用情况、对产业链的影响、面临的问题与解决方案、未来发展趋势展望等多个方面。 白皮书前言 随着手机从功能机向智能机的演变逐渐完成,移动互联网与智能手机的创新动力减弱,产业进入了有限创新、有限增长的成熟阶段,已成型的巨大产能迫切寻觅新的增长点;人工智能是一种引发诸多领域产生颠覆性变革的前沿技术,在视觉、语音、自然语言等应用领域迅速发展,并逐渐向终端延伸。2018年起,各主流终端厂商的旗舰机型均引入人工智能元素,通过触屏、摄像头、语音等多种方式,更

中国通信院-人工智能发展白皮书

中国通信院2018年发布的人工智能发展白皮书,包含中国信通院-人工智能发展白皮书-产业应用篇;中国信通院-人工智能发展白皮书-技术架构篇;中国信通院-深度学习技术选型白皮书

中国信通院《大数据白皮书(2018)》解读 _ PPT(附白皮书下载).pdf

2018大数据白皮书。

2018人工智能名片白皮书

2018年可被视为人工智能名片爆发的元年,人工智能名片应用所催生的商业价值逐步凸显。人工智能名片逐步切入到商务活动的各个方面,带来销售效率及销售管理销售效率的大幅提升。

中国信通院: 2018区块链与供应链金融白皮书(2018年11月)

2018年11月1日,区块链政策法律研究组成立会暨《区块链与供应链金融白皮书( 1.0版)》发布会在中国信息通信研究院(以下简称“中国信通院”)举行。本次发布的白皮书由中国信通院主导,联合腾讯金融科技、联易融等多家单位共同撰写完成,是区块链与供应链金融领域一个具有里程碑意义的研究成果。 《区块链与供应链金融白皮书( 1.0版)》详细阐述了供应链金融的发展现状、产业规模及在实践中遇到的痛点,着重分析了区块链在供应链金融领域的应用价值和技术落地的切入点,通过讲解区块链+供应链金融的代表性落地案例,深入探讨了区块链未来在供应链金融场景的应用方向和在应用落地过程中的难点与思考,最后提出几点政策建议,

2018年人工智能发展白皮书-技术架构篇

2018年9月6日,中国信息通信研究院与中国人工智能产业发展联盟在2018中国人工智能峰会上首次联合发布研究成果《2018人工智能发展白皮书-技术架构篇》。