三台三层交换机跨vlan,跨网段互联-动态路由ospf实现.pkt

所需积分/C币:9 2020-04-06 239KB PKT
评分

该文件我使用Cisco模拟器6.2创建,三个三层交换机互访实例,使用ospf动态路由实现,感兴趣的同学可以试试,不懂的欢迎提问,欢迎纠错!我参考学习的博文也分享给大家。https://www.cnblogs.com/py2019/p/12073850.html

...展开详情
立即下载 最低0.43元/次 学生认证VIP会员7折
举报 举报 收藏 收藏
分享
239KB
三台三层交换机跨vlan,跨网段互联-动态路由ospf实现.pkt

该文件我使用Cisco模拟器6.2创建,三个三层交换机互访实例,使用ospf动态路由实现,感兴趣的同学可以试试,不懂的欢迎提问,欢迎纠错!我参考学习的博文也分享给大家。https://www.cnblogs.com/py2019/p/12073850.html

2020-04-06
114KB
三台三层交换机静态路由简化版.pkt

三个三层交换机互访实例,使用静态路由实现,博文含拓扑图,命令,以及参考文献,感兴趣的同学可以试试,不懂的欢迎提问,欢迎纠错!

2020-04-03
248KB
三层架构优缺点

前言 随着软件工程的不断进步和规范以及面向对象编程思想的应用,人们对封装、复用、扩展、移置等方面的要求,使得双层架构显然更加臃肿繁琐,三层程序架构体系应运而生,可以说,三层架构体系结构是面向对象思想发展中的必然产物。当然三层架构对于目前来说早已经不是什么新鲜事物了,最早听到这个词应该是几年前使用java知道的,J2EE三层架构体系流行了这么多年,一直没有使用过,不过J2EE三层架构体系的提出,对软件系统的架构产生了巨大的影响,Microsoft、Boland这些公司自然不甘落后,例如Microsoft的.net平台,更有甚者,称.net之c#为java的儿子。那么何谓三层架构?所谓三层架构,

2011-11-06
284KB
VM安装三台linux虚拟机IP互通配置

VM安装三台linux虚拟机IP互通配置 如何实现在VM下安装三台虚拟机,并实现三者之间的互通

2017-02-17
123KB
安装hadoop集群三台虚拟机

hadoop集群三台虚拟机的安装配置

2017-02-17
955KB
电气联锁-三台三锁一两匙电气连锁

低压电气图:电气联锁-三台三锁一两匙电气连锁

2012-12-26
2KB
三台路由器桥接增加无线局域网覆盖范围

三台路由器桥接增加无线局域网覆盖范围!!!

2013-07-03
2.26MB
深信服 SG6.0和TP-LINK TL-SG5428三层交换机测试不同vlan互联和上外网

本文件是一个测试深信服网关SG6.0,和TP-link型号TL-SG5428三层交换机划分vlan后,不同vlan间互防和可以上外网的设备互联测试,有图有步骤,可以依此方法,换成别的网络设备也可以组建类似的网络,对初学者会有帮助.

2018-08-21
2KB
三台机器互相免密登录.txt

三台机器互相免密登录、亲自实践,详细操作步骤,未操作可以留言。

2019-08-05
703KB
换热机组三台11kw循环泵两用一备+3KW补水泵变频控制图

换热机组三台11kw循环泵两用一备+3KW补水泵变频控制图

2012-10-03
12KB
三菱FX1S恒压供水程序(三台泵轮换)

1、该程序不含工频加减泵程序和故障自投程序,具有源水池缺水停机保护功能; 2、设置程序的C1、C2、C3比较值K可调整定时切换时间; 3、当水泵定时时间到需要进行切换时,都是先切断变频器的运行端子,然后再切断接触器,避免了切换时产生的变频器过流跳闸。 4、此程序仅供恒压供水行业初学者学习参考。 5、本案例采用变频器内置PID功能,简单实用;也就是说压力变送器或远传压力表的信号直接进入变频器模拟端子就OK;不仅节省了模拟量模块,也避免编制模拟量和PID程序。

2016-03-10
12KB
组态王 三台电机的循环启停运转控制

很好用的,我设计的东西,希望大家喜欢它啦,机会难得,就只要10分!

2008-12-12
24KB
三台路由器桥接

路由器桥接,扩大网络覆盖范围.  对于一般的小公司或者面积稍大、有几层楼的居家来说,一台无线路由器的先好到最远距离的时候可能发生了严重衰减,导致网速变卡。   或者因为一台廉价无线路由器只有4个LAN接口,只能通过网线接4台电脑,而购置一个有8口甚至16口的路由器的成本却很高(普通4LAN口的设备最低只要几十块钱),这个时候就需要对路由器进行桥接。   桥接(Bridging)简单的说,就是多个路由器组成一个无线局域网,电脑、智能机和iPad等设备只要选择接入距离最近、信号最好的路由器就ok了。

2013-04-18
902KB
三台界矿区导水裂隙带发育高度预计与数值模拟

以榆阳区三台界煤矿3#煤层为例,采用理论计算和数值模拟实验2种方法对该煤层导水裂隙带发育规律及最大高度进行研究。结果表明:第一,理论公式计算值和数值模拟实验结果都反映了该矿3#煤层开采产生的导水裂隙带不会对矿区主要含水层产生影响,体现了良好的一致性;第二,数值模拟结果与《三下一上规程》理论计算结果更为接近,说明导水裂隙带最大高度为60 m左右更为可靠。

2020-05-25
img
  • 分享小兵

    成功上传3个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
相关内容推荐