下载  >  操作系统  >  桌面系统  > win10桌面图标变白,损坏一键修复。

win10桌面图标变白,损坏一键修复。 评分:

桌面图标变白,损坏一键修复。适用于win10,批处理工具。

...展开详情
2018-01-24 上传 大小:162B
举报 收藏
分享
修复win10桌面图标变成白块的问题

有时候桌面的图标无故变成了白色的块,运行该文件自动会帮你修复。

立即下载
Windows10 桌面白图标修复脚本

Windows10 桌面白图标修复脚本,下载运行即可!如果不知道如何使用,请看我的博客介绍使用。不懂得可以给我留言!

立即下载
桌面白图标修复

针对桌面系统图标变成白板制作的批处理程序,利用批处理命令清除、建立图标缓存

立即下载
修复白图标

修复白图标修复白图标修复白图标修复白图标修复白图标修复白图标修复白图标修复白图标

立即下载
解决Win10系统中Word文件图标显示不正常问题

Win10系统中Word文档图标显示为文本图标,即DOC、DOCX文件的类型显示为doc文档、docx文档,非Microsoft Word 文档。

立即下载
Win10 DPI修复工具

笔记本屏幕如果是1920x1080或更大分辨率,一般会选择设置一个较高的DPI缩放级别,比如125%或更高,这样更容易阅读,然而在Win7/Win8/Win8.1中这么做不会有什么问题,但是在Win10中会发现某些窗口中的字体会显得很模糊,利用这个插件可以解决此问题。(使用方法:打开软件后,选择“Use Windows8.1 DPIscaling”,然后选择缩放级别125%。点击“Apply”应用,在弹出的提示窗口中点击“OK”,设置好后重启系统或注销重登录后就可以看到效果了)

立即下载