【荐】mysql服务性能优化—my.cnf_my.ini配置说明详解(16G内存)

所需积分/C币:28 2018-02-18 16:48:18 34KB DOCX
2
收藏 收藏
举报

此配置是老男孩生产线上使用的配置,这配置已经优化的不错了,如果你的mysql没有什么特殊情况的话,可以直接使用该配置参数 对各参数添加了中文说明 ======= back_log = 600 #在MYSQL暂时停止响应新请求之前,短时间内的多少个请求可以被存在堆栈中。如果系统在短时间内有很多连接,则需要增大该参数的值,该参数值指定到来的TCP/IP连接的监听队列的大小。默认值50。 max_connections = 3000 #MySQL允许最大的进程连接数,如果经常出现Too Many Connections的错误提示,则需要增大此值。 ……

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
抢沙发
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
上传资源赚积分or赚钱
    最新推荐