BJAF-SDK-2.2.4.rar

所需积分/C币:9 2020-08-01 20:51:25 33.38MB RAR
1
收藏 收藏
举报

BJAF(beetle-j2ee-application-framework)甲壳虫J2EE应用开发框架代码&开发指南 甲壳虫,一个功能强大而简单易用的J2EE应用开发框架。它涵盖了J2EE体系结构的表示层、业务层和持久层,为构建一个可靠、高性能、可扩展、灵活缩放的高质量企业应用系统提供了一套理想的解决方案。 BJAF(beetle-j2ee-application-framework)是一个在2008年开源的J2EE框架,类似于现在的Spring,只不过没有流行起来而已,具备了企业级开发的大部分特性,框架写的比较简单、非常适合学习使用。

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
抢沙发
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
  • GitHub

    绑定GitHub第三方账户获取
  • 签到新秀

    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 分享精英

    成功上传11个资源即可获取
关注 私信 TA的资源
上传资源赚积分or赚钱
    最新推荐