下载  >  开发技术  >  其它  > CAJ软件安装包

CAJ软件安装包 评分:

CAJ全文浏览器是中国期刊网的专用全文格式阅读器,它支持中国期刊网的CAJ、NH、KDH和PDF格式文件。它可配合网上原文的阅读,也可以阅读下载后的中国期刊网全文,并且它的打印效果与原版的效果一致,当然,您必须具有浏览原文的权限。

...展开详情
2014-04-22 上传 大小:38.1MB
举报 收藏
分享
cnki阅读器

CNKI作为中国优秀的前文期刊数据库,拥有一个他的阅读器是很有必要的。

立即下载
知网CAJ阅读器

CAJViewer又称为CAJ阅读器,由同方知网(北京)技术有限公司开发,用于阅读和编辑CNKI系列数据库文献的专用阅读器,可以让大家查看caj格式的论文

立即下载
中国知网PDF、CAJ阅读器

此款软件用于方便快捷地阅读各类现在主流文档,而且方便文档之间的格式转换。

立即下载
CAJ阅读器,一款小巧的论文阅读神器

阅读PDF文章的小软件,可实现将图片生成文字,对查找资料,迅速阅读论文很有帮助

立即下载
CAJ阅读器安装包

CAJ阅读器,知网上下载的文件可以随心所欲的阅读

立即下载
CNKI阅读器

CAJViewer 7.2.self.exe

立即下载
CAJ安装软件

论文阅读软件,可以记忆阅读记录,方便使用,安全稳定

立即下载
知网查看器Cnki

知网查看器Cnki

立即下载
中国知网CAJ阅读器

中国知网官方下载,可打开pdf等多种格式的文档。是写论文查资料的好助手

立即下载