下载  >  课程资源  >  网络管理  > 2019软考-网络工程师 上午下午 知识点汇总

2019软考-网络工程师 上午下午 知识点汇总 评分:

包含内容如下: (全网最全的文字内容!) 华为基础实验手册(修订版) 华为实验关键字总结 基础部分笔记归纳 线路交换 1、线路交换进行通信:是指在两个站之间有一个实际的物理连接,这种连接是结点之间线路的连接序列。 2、线路通信三种状态:线路建立、数据传送、线路拆除 3、线路交换缺点:典型的用户/主机数据连接状态,在大部分的时间内线路是空闲的,因而用线路交换方法实现数据连接效率低下;为连接提供的数据速率是固定的,因而连接起来的两个设备必须用相同的数据率发送和接收数据,这就限制了网络上各种主机以及终端的互连通信。

...展开详情
2019-04-14 上传 大小:11.18MB
举报 收藏
分享
2019年网络工程师(中级)知识点汇总 超详细版

2019年软件工程师(中级)知识点汇总 超详细版,可作为初步复习的参考资料先进行前期的熟悉和了解,不断的深入 。也可以作为临考前几天的查缺补漏使用。

立即下载
2018新版软考-中级-网络工程师 考点笔记归纳汇总

资料包含: 1.基于新版2018第五版软考网络工程师相应的考点笔记。 包含:①计算机原理和操作系统 ②数据通信基础 ③广域网通信 ④局域网和城域网 ⑤无线通信网 ⑥网络互连与互联网 ⑦下一代互联网 ⑧网络安全 ⑨服务器 ⑩组网技术 ⑪网络管理 ⑫网络规划和设计 笔记应该来说算最新的版本

立即下载
2019年上半年网络工程师上午真题及答案解析.docx

2019年上半年网络工程师上午真题及答案解析 2019年上半年网络工程师上午题目及答案 计算机执行指令的过程中,需要由(1)产生每条指令的操作信号并将信号送往相应的部件进行处理,已完成指定的操作。 A、 CPU的控制器 B、CPU的运算器 C、DMA控制器 D、Cache控制器 DMA控制方式是在(2)之间直接建立数据通路进行数据的交换处理。 A、CPU与主存 B、CPU与外设 C、主存与外设 D、外设与外设 在(3)校验方法中,采用模2运算来构造校验位。 A、水平奇偶 B、垂直奇偶 C、海明码 D、循环冗余 以下关于RISC(精简指令系统计算机)技术的叙述中,错误的是(4)。 A、指令长度

立即下载
2018软考网络工程师-华为基础实验手册(修订版)

软考网络工程师应用技术已经由思科改成华为,了解华为命令不可或缺。

立即下载
强大的网络工程师考试基本配置命令大全

强大的网络工程师考试基本配置命令大全..............

立即下载
网络工程师-华为命令汇总.zip

软考 中级网络工程师 相关的华为命令大全汇总 可供考生下载,可直接打印

立即下载
2019网络工程师知识点及华为命令汇总(精华).docx

网工各章考点知识总结及华为命令汇总

立即下载
2019年上半年软考网络工程师上午真题及答案

2019年上半年(5月)软考网络工程师上午真题及答案解析。全网最清晰,答案最正确的真题资料。小任老师出品,必属精品。

立即下载
网络工程师知识点(背下必过)

软考网络工程师的必考考点和知识点,一般来说只要你能过2遍都会过

立即下载
2019年上半年软考网络工程师下午真题及答案解析

2019年上半年(5月)软考网络工程师下午真题及答案解析。全网最清晰,答案最正确的真题资料。小任老师出品,必属精品。

立即下载
软考网络工程师题目及知识点整理

软考网络工程师12年至17年下半年考题内容总结,含相关知识点的拓展。

立即下载
2019年上半年网络工程师上午真题及答案.pdf

2019年上半年(5月份)软考 网络工程师上午真题及答案解析,全网最清晰,答案最正确的真题资料。小任老师出品,必属精品。

立即下载
2019年上半年网络工程师上午真题及答案解析.docx.pdf

2019年上半年网络工程师上午真题及答案解析.docx.pdf

立即下载
软考必考必抄华为命令实验大全

2018软考初级网络管理员 中级网络工程师 必考必抄华为命令实验大全

立即下载