下载  >  开发技术  >  C++  > libiconv 64位版

libiconv 64位版 评分:

字符转码开源库libiconv只有32位的,这个是使用libiconv-1.11.1 编译的64版.

...展开详情
2018-07-22 上传 大小:647KB
举报 收藏
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共1条

eclipse_c 可以用,正常编译通过了
2019-06-18
回复
libiconv-2.dll

libiconv.dll,ffmpeg编译后的执行找不到的话将此文件放入同级目录

立即下载
libiconv-1.14+64位+lib

自己编译的windows下的64位版本的libiconv-1.14的lib库文件。含源代码(头文件请在源代码中找)

立即下载
libiconv.a(libiconv.dll.a)

用于windows的libiconv库,在vs2017编译某些工程中,会用到这些库

立即下载
libiconv-2

下载好libiconv-2.dll后放到以下路径: 32位:C:\Windows\System32 64位:C:\Windows\SysWOW64 然后进行注册: win+r打开运行,然后输入:regsvr32 /s libiconv-2.dll即可。

立即下载
libiconv的下载

libiconv用于做字符转码方面的事情,下载后对其直接使用即可

立即下载
libiconv2.dll文件下载

根据软件情况选择文件版本。此步骤比较复杂,如果是Windows的dll文件,      版本号以5.0开头的或含有 nt 一般是windows2000的文件。      版本号以5.1开头的或含有 xp、xpsp1、xpsp2、xpsp3 信息的一般是windowsXP的文件。      版本号以6.0开头的或含有 longhorn、vista 信息的一般是windowsVista的文件。      版本号以6.1开头的或含有 win7 信息的一般是windows7的文件。 如果不是windows的dll文件,则需要灵活查看版本号、描述、网友提供的信息、以及相关dll的版本号去判断。 直接拷贝

立即下载
win32位和win64位libiconv.dll

libiconv1.11的win32和win64动态库及资料。

立即下载
编译好的libiconv.lib和libiconv.dll,含64位及32位

之前苦于找不到编译好的dll和lib,所以自己编译了提供出来。 内含已经编译好的32位和64位iconv。 版本是1.14。

立即下载