typora-windows64-setup.zip

所需积分/C币:6 2020-03-18 51.62MB ZIP
评分

MarkDown编辑器 Typora,2020-03-18从官网下载的最新版本,提供给访问Typora官网下载慢的同学

...展开详情
立即下载 最低0.43元/次 学生认证VIP会员7折
举报 举报 收藏 收藏
分享
8.37MB
YaHei Consolas Hybrid

下载解压后,直接点击安装即可

2017-05-31
8.56MB
YaHei-Consolas-Hybrid-1.12-master

这是一个 Yahei 和 Consolas 的混合字体,相当漂亮,很适合在Windows平台下编程使用

2019-03-20
13.81MB
Yahei Consolas Hybrid(雅黑字体混合版)

程序编写字体 – Yahei Consolas Hybrid,好看的字体,Yahei Consolas Hybrid 是一种合成字体,是由微软雅黑的中文字体和 Consolas 的英文字体合成的,Consolas 字体是微软专为程序员开发的一种字体,但没有中文支持,所以 Yahei Consolas Hybrid 这种字体特别适合中英文的编程开发,代码编写。

2017-06-11
13.81MB
程序员编写字体– Yahei Consolas Hybrid.ttf

每个程序猿值得拥有,下载吧!程序员编写字体– Yahei Consolas Hybrid.ttf

2014-03-18
6.84MB
YaHei Consolas Hybrid的修正版

这个是YaHei Consolas Hybrid字体的修正版,解决了行高问题,进行了一些调整。开发、编程专用字体。

2011-06-28
21.81MB
YaHeiMonacoHybrid.ttf

自己制作的字体,等宽字体 Yahei Monaco Hybrid 为中英文混合字体,适合程序员使用!

2020-03-26
8.56MB
YaHei.Consolas.Hybrid.1.12.ttf.zip

适合中文显示的编程字体,显示中文效果超棒 Yahei Consolas Hybrid 是一种合成字体,是由微软雅黑的中文字体和 Consolas 的英文字体合成的,Consolas 字体是微软专为程序员开发的一种字体,但没有中文支持,所以 Yahei Consolas Hybrid 这种字体特别适合中英文的编程开发,代码编写。

2020-03-23
8.71MB
Yahei Consolas Hybrid字体

Eclipse Photon Release (4.8.0)下 courier new字体太难看了,不忍直视。可试用Yahei Consolas Hybrid字体,用于eclipse下中英文代码混排时显示效果较好

2018-10-28
5.89MB
JetBrainsMono-Consolas-Menlo混合字体,编程字体,等宽字体(V1.04版本)

JetBrains Mono支持连字,圆润优雅,但包含的字符较少,因此合入了Consolas和Menlo字体。字形包含常规、斜体、中等、中等斜体、粗体、粗体斜体、超粗体、超粗体斜体。JbmCM字体集:所有中文标点为全宽字符。JbmCM-H字体集:单双引号为半宽字符,全宽引号在VSCode的PowerShell终端下会显示错位。JbmCM-1字体集:可FontLink到微软雅黑-MONO或微软雅黑-FIXEDSYS混合字体以保证所有字号下中英文字符2:1的宽度比,FontLink到微软雅黑则不能。注意Win10系统下需通过右键菜单为所有用户安装字体,否则FontLink不起效果。

2020-03-21
7.44MB
程序员专用字体yahei consolas hybrid

yahei Consolas Hybrid 是一种合成字体,是由微软雅黑的中文字体和 Consolas 的英文字体合成的,Consolas 字体是微软专为程序员开发的一种字体,但没有中文支持,所以 Yahei Consolas Hybrid 这种字体特别适合中英文的编程开发,代码编写。

2018-08-15
14.94MB
适合编程的中英文混排字体,Microsoft-Yahei-Mono.ttf,YaHei_Consolas_Hybrid_1.12.ttf

适合编程的中英文混排字体,包含Microsoft_Yahei_Mono.ttf,YaHei_Consolas_Hybrid_1.12.ttf,这两个字体相似,略有不同。 使用方法: 1.放入到C:\Windows\Fonts,然后在软件中选择 2.放到软件指定的字体目录下,然后在软件中选择

2019-04-04
img
CD_GodBo

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
相关内容推荐