H3CNE 题库 GB0-190ChineseV2.01 部分有详解

所需积分/C币:37 2015-12-29 22:09:37 3.62MB PDF
33
收藏 收藏
举报

H3CNE 题库 GB0-190ChineseV2.01 本人刚参加完考试,大部分我都做了解释(解释都是有依据的不是胡乱猜测),看了这个考试没问题!
TEstIns/de 以下工作于OS参考模型数据链路层的设备是。(选择一项或多项) A.广域网交换机 B.路由器 C.中继器 D.集线器 Answer.A 2.下列有关光纤的说法中哪些是错误的? A.多模光纤可传输不同波长不同入射角度的光 B.多模光纤的纤芯较细 C.采用多模光纤时,信号的最大传输距离比单模光纤长 D.多模光纤的成本比单模光纤低 Answer: bc 3.|P地址20213511177对应的自然分类网段的广播地址为 Answer:202.135.111.255 4.在如图所示的TCP连接的建立过程中,SYN中的Z部分应该填入 TestInside Help You Pass Any /T Exam http://www.testinside.com TEstIns/de HostA HostB P网络 SYN(seqa) SYN (seq=b, ack=X) SYN (seq=Y, ack-2 Aa B. b Answer: D 5.FP默认使用的控制协议端口是 A.20 FTP服务一般运行在20和21两个端口 B.21 端口20用于在客户端和服务詈之间传输数据流 而端口21用于传输控制流, 并且是命令通向f服务器的进口 Answer: B TestInside Help You Pass Any /T Exam http://www.testinside.com TEstIns/de 6.用 命令可指定下次启动使用的操作系统软件。 设置下次启动的配置文件 A startup B. boot-loader 指定下次启动加载的应用程序文件 C bootfile D. boot startup Answer: B 7.通常情况下,路由器会对长度大于接∏MTU的报文分片。为了检测线路MTU,可以带参数ping 目的地址 A Answer:C 8.如果以太网交换机中某个运行STP的端口不接收或转发数据,接收并发送BPDU,不进行地址学习,那 么该端口应该处于 状态 A. Blocking 接收但不发送BPDU.不接收或转发数据 B. Listening 接收并发送BPDU,不接收或转发数据 C. Learning 接收并发送BPDU,不接收或转发数据 D. Forwarding接收并发送BPDU,接收并转发数据 E Waiting F Disable 不收发BPDU报文,接收或转发数据 Answer B 9.在如图所示的交换网终中,所有交換机都启用了STP协议。SWA被选为了根桥。根据图中的信息来看, 端口应该被置为 Blocking状态。(选择一项或多项) TestInside Help You Pass Any /T Exam http://www.testinside.com TEstIns/de SWA BridgelD: 1.000fe2000001 Root P2 Cost=10 YOst=20 P2 Cost=30 P2 \P3 SWB SvC BridgeD:1.00e2000003 BridgelD: 1.000f. e200.0002 Cost=10 /Cost=20 P2 SWD Bridged:1000fe2000004 A.SWC的P1 B.SWC的P2 C.SWD的P1 D.SWD的P2 E.信息不足,尢法判断 Answer: BD 10.配置交换机SWA的桥优先级为0的命令为 A [SWA] stp priority 0 B [SWA-Ethemet1/0/1]stp priority 0 C. [SWA] stp root priority 0 D. [SWA-Ethernet1/0/1]stp root priority O Answer:A 11.P地址10.0.10.32和掩码255255255224代衣的是个 A.主机地址 B.网终地址 C.广播地址 TestInside Help You Pass Any /T Exam http://www.testinside.com TEstIns/de D.以上都不对 Answer: B 12.P地址132.119.100200的子网掩码是255255255240,哪么它所在子网的广播地址是 A.132.119.100.207 B.132.119.100.255 C.132.119.100.193 D.132.119.100.223 Answer,A 13.TFTP米用的传输层知名端口号为 A.67 B.68 C.6969tp普通文件传输协议 D.53 Answer: C 14.在 Windows操作系统中,哪一条命令能够显示ARP表项信息? A. display arp B. arp-a C arp -d D show arp Answer: B 15.客户的网络连接形如 HostA----GE0/0--MSR-1--S1/0-----WAN----S1/0--MSR-2--GE0/0---HostB 两台MsR路由器通过广域网实现互连,目前物理连接已经正常。MSR-1的接口S1/0地址为3331/30 MSR-2的接口S1/0地址为3.3.32/30,现在在MsR-1上配置了如下三条静态路由 ip route-static192.168.1.0255255255.03.3.3.2 up route- static192.168.2.0255255255.03.3.32 TestInside Help You Pass Any /T Exam http://www.testinside.com TEstIns/de ip route- static192.168.0.0255255255033.32 其中192.168.0.0/22子网是主机 HostB所在的局域网段。那么如下描述哪些是正确的?(选择一项或多项) A.这三条路由都会被写入MSR1的路由表 B.只有第一条路由会被写入MSR1的路由表 C.这三条路由可以被一条路由 ip route-stat1921680.025525525203332代替 D.只有第一条路由会被写入MSR-1的路由表 Answer: Ac 16.如卜哪种路由协议只关心到达目的网段的距离和方向?(选择一项或多项) A IGP B OSPF C. RiPy1 D, RIPV2 Answer: CD 1两台空配置的MSR路由器通过图示的方式连接,通过配置P地址,两台路由器的GE00接口可以互通 如今分别在两台路由器上增加如下配置 GE OrO GE 0/0 ROUTER 192168.1.1830 192.16812130 RDUTER RTA RTB RTA [RTAJospf [RTA-ospf-1area 0 RTA-osp-1aea-0.0.0.0] network192.1681.10.0.0.3 RTA-GigabitEtherneto/ojospf dr-priority 2 RtB: [RTBJospf ospf dr- pr ior ity这个命令的意思是设置该接口的0sPF [RTB-ospf-1 area 0 优先级,没有数字的话就是默认值,用于DR的选举,不 论是华为还是思科,接口0SP优先级默认都是1。因 RTB-ospf1-area-00.00 o]network192.1681.10.0.0.3此,在该例子中,RTA优先级是2,RTB优先级是1,故DR 是RTA,而此处只有两台设备,因此RTB就成为了BDR RTB-GigabitEtherneto/o]ospf dr-priority http://bbs.51cto.com/thread-883063-1-1.html TestInside Help You Pass Any /T Exam http://www.testinside.com TEstIns/de 那么在OSPF邻居状态稳定后, (选择一项或多项) A.OSPF接口优先级相同,在192.168.1.0/30网段上不进行 OSPF DR选举 B.两台路由器中,一台为DR,一台为BDR C.两台路由器中,一台为DR,一台为 DRother D.两台路由器的邻居状态分别为FULL、2-Way Answer: B 18.在路由器的路由表中有条默认路由,其目的网段和掩码都是0.0.0.0,而其下跳是路由器的S0/0接 口,那么下列关J此路由的描述正确的是 A.当路由器收到去往目的地址120.1.1.1的数据包时,如果路由器表中没有其他确切匹配项,那么该数据包 将匹配此默认路由 B.该路由的掩码最短,因此只有在没有其它路由匹配数据包的情况下,数据包才会按照默认路由转发 C.这条路由的度量值有可能是3 D.这条路由的优先级有可能是100 Answer: ABCD 19.在运行了RP的MSR路由器上看到如下路由信息 最先匹配掩码最长的; <MSR>display ip routing-table 6.6.6.6 其次优选管理距离,即 preference最小的; Routing Table: Public 再比较cost值 Summary Count: 2 Destination/ Mask proto Pre Cost xtHop Interface 666.0/24 R|P1001 100.1.1.1 GE0/0 60.0.0/{8 Static 60 0 100.1.1.1 GE0/O 此时路由器收到一个日的地址为6.6.66的数据包,那么 A.该数据包将优先匹配路由表中的RP路由,因为其掩码最长 B.该数据包将优先匹配路由表中R|P路由,因为其优先级高 C.该数据包将优先匹配路由表中的静态路由,因为其花费Cost小 D.该数据包将优先匹配路由表中的静态路由,因为其掩码最短 Answer:A TestInside Help You Pass Any /T Exam http://www.testinside.com TEstIns/de 20.一台空配置MSR路由器RTA分别通过GE0/0、GE10连接两台运行在 OSPF Area0的路由器RTB和 RTC。RTA的接口GE00和GE10的|地址分别为19216832/24和192.1684224。在RTA上添加如 下配置 [MSR-ospf-1] area 0.0.0.0 [MSR-0spf-1area-0.0.00 network19216800.0.3255 192.168.0.1-192.168.3.254 IMSR-GigabitEtherneto/o]ospf cost 2 IMSR-GigabitEthernet 1/0]ospf dr-priority 0 那么关于上述配置描述正桷的是。(选择一项或多项) A.该配置在MSR路由器的GE0/0、GE1/0上都启动了OSPF B.该配置只在MsR路由器的GE00接口上启动」OSPF C.RTA可能成为两个GE接口所在网段的DR D.RTA只可能成为其中一个GE接口所在网段的DR E.修改接口GE0/0的Cost不影响OsPF邻接关系的建立 Answer: BDE 21)客户路由器的接口 GigabitEthernet0/0下连接了局域网主机HosA,其P地址为1921680224:接口 sera60接口连接远端,目前运行正常。现增加ACL配置如下: firewall enable tirewall default permit acl number 3003 rule 0 permit tcp rule 5 permit icmp acl number 2003 ru|e0 deny source192.1680.00.0.0.255 interface GigabitEtherneto/0 firewall packet-filter 3003 inbound firewall packet-filter 2003 outbound addres1921680.12552552550 interface Serial6/0 link-protocol ppp TestInside Help You Pass Any /T Exam http://www.testinside.com

...展开详情
试读 127P H3CNE 题库 GB0-190ChineseV2.01 部分有详解
立即下载 身份认证VIP会员低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
您会向同学/朋友/同事推荐我们的CSDN下载吗?
谢谢参与!您的真实评价是我们改进的动力~
上传资源赚钱or赚积分
最新推荐
H3CNE 题库 GB0-190ChineseV2.01 部分有详解 37积分/C币 立即下载
1/127
H3CNE 题库 GB0-190ChineseV2.01 部分有详解第1页
H3CNE 题库 GB0-190ChineseV2.01 部分有详解第2页
H3CNE 题库 GB0-190ChineseV2.01 部分有详解第3页
H3CNE 题库 GB0-190ChineseV2.01 部分有详解第4页
H3CNE 题库 GB0-190ChineseV2.01 部分有详解第5页
H3CNE 题库 GB0-190ChineseV2.01 部分有详解第6页
H3CNE 题库 GB0-190ChineseV2.01 部分有详解第7页
H3CNE 题库 GB0-190ChineseV2.01 部分有详解第8页
H3CNE 题库 GB0-190ChineseV2.01 部分有详解第9页
H3CNE 题库 GB0-190ChineseV2.01 部分有详解第10页
H3CNE 题库 GB0-190ChineseV2.01 部分有详解第11页
H3CNE 题库 GB0-190ChineseV2.01 部分有详解第12页
H3CNE 题库 GB0-190ChineseV2.01 部分有详解第13页
H3CNE 题库 GB0-190ChineseV2.01 部分有详解第14页
H3CNE 题库 GB0-190ChineseV2.01 部分有详解第15页
H3CNE 题库 GB0-190ChineseV2.01 部分有详解第16页
H3CNE 题库 GB0-190ChineseV2.01 部分有详解第17页
H3CNE 题库 GB0-190ChineseV2.01 部分有详解第18页
H3CNE 题库 GB0-190ChineseV2.01 部分有详解第19页
H3CNE 题库 GB0-190ChineseV2.01 部分有详解第20页

试读结束, 可继续阅读

37积分/C币 立即下载