下载  >  课程资源  >  讲义  > Alfred 3.4完美破解

Alfred 3.4完美破解 评分:

Alfred-----Mac上的效率神器!完美破解版本,享受这个过程吧!

...展开详情
2018-11-11 上传 大小:3.61MB
举报 收藏
分享
Alfred4+破解.zip

Alfred4.0版本安装包 带破解器 解压密码都是 xclient.info

立即下载
Alfred 3.4完美破解

Alfred-----Mac上的效率神器!完美破解版本,享受这个过程吧!

立即下载
alfred 3.4

你懂得版alfred3.4 完美powerpack你懂得版alfred3.4 完美powerpack你懂得版alfred3.4 完美powerpack你懂得版alfred3.4 完美powerpack你懂得版alfred3.4 完美powerpack你懂得版alfred3.4 完美powerpack你懂得版alfred3.4 完美powerpack你懂得版alfred3.4 完美powerpack你懂得版alfred3.4 完美powerpack你懂得版alfred3.4 完美powerpack你懂得版alfred3.4 完美powerpack你懂得版alfred3.4 完美powerpack

立即下载
Alfred 3.3.1

Alfred 3.3.1 806 苹果上用的效率工具! 超级好用! 苹果上用的效率工具! 超级好用! 苹果上用的效率工具! 超级好用!

立即下载
Alfred 2.4

Mac上的快速启动工具:Alfred 2.4(279) powerpack可用。 附送程序员必备workflows地址 Alfred Workflows for Developers https://github.com/willfarrell/alfred-workflows

立即下载
alfred 2.0.4

alfred 2.0.4 最新破解版, 无功能限制, 下载后,要评论!!

立即下载
Alfred 3.6.1.910

Mac OS 下的神器,Alfred 3.6.1.910 版本,破解,非常好用。

立即下载
Alfred 3.6.1

试想一下下面这些场景: 当我们想用百度搜索一个东西,我们一般是这么做的:打开chrome,输入百度网址,输入搜索词。但有了 Alfred 之后,我直接快捷键调出 Alfred 输入框,输入:「搜索词」即可。

立即下载
Alfred 4.0.4 破解版

Alfred 是 Mac 系统上一款专注于效率提升的著名应用,它能帮你快速打开网页、快速进行自定义搜索、查看剪贴板历史、快速查询单词等等。

立即下载
alfred 3.5.1 破解版

之前放过3.5,资源分不知道怎么就涨到20分了...我设置的最低的2分,这回再放个3.5.1 如果开机提示申请通讯录权限的话,执行: sudo codesign -f -d -s - Applications/Alfred\ 3.app/Contents/Frameworks/Alfred\ Framework.framework/Versions/A/Alfred\ Framework

立即下载
alfred3.5.1破解版注册机

alfred3.5.1破解版注册机 alfred3.5.1破解版注册机 alfred3.5.1破解版注册机

立即下载
Alfred 3.6.1 910 for mac

Alfred 3.6.1 910 mac,破解版,下载可用。 alfred 3可以快速的搜索本地程序,使用搜索引擎搜索、查询词典、查找文件、管理、音乐控制等等,alfred mac功能十分强大。

立即下载
验证可用 alfred 3.2

验证可用 alfred 3.2 很多地方收费,终于被我找到一个免费的

立即下载
Alfred3.6.1破解版

双击.dmg文件,将alfred拖到应用程序,然后点击CORE Keygen,点击path,在弹窗中找到alfred,点击打开。然后点击save,完成!!!

立即下载
alfred3.7.1 完整功能

下载完成后,留言获取帮助 该软件是最新全功能破解版本,没有使用限制

立即下载
Alfred 4.dmg

破解版alfred4,亲测可用。

立即下载
alfred 3.2.1 破解版 mac

mac下神器 alfred, 提高办公效率,支持workflow,激活powerpack

立即下载
alfred3.7 破解版

alfred免激活破解版,亲测好用。

立即下载
Alfred 3.7破解版

Alfred 是 Mac 上一款著名的效率应用,强大的功能和众多的扩展能让你在实际操作中大幅提升工作效率

立即下载
Alfred 3.7.1最新版 效率神器

Alfred 这是一款被称之为Mac效率神器的App,有了Alfred 你甚至无需鼠标就可以实现各种操作,包括出发各种文件、网络操作,其UI界面使用方便,而且不是通过命令来实现,是开发者们和键盘刘童鞋们的神器,比之此前类似的软件——Pack和Power来说完全是秒杀的节奏。

立即下载