下载  >  开发技术  >  C++  > libiconv.lib and iconv.h for win64

libiconv.lib and iconv.h for win64 评分:

编码转换的64包,我是在jni封装ctp时使用这个传中文可以不乱码 int code_convert(const char *from_charset, const char *to_charset, char *inbuf, size_t inlen, char *outbuf, size_t outlen) { iconv_t cd; int rc; char **pin = &inbuf; char **pout = &outbuf; cd = iconv_open(to_charset, from_charset); int argument = 1; if (cd =

...展开详情
2017-10-30 上传 大小:5.7MB
举报 收藏 (2)
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共6条

haveafan 可以用,大可下载啊
2019-11-29
回复
wwzh2003 很好用 是64位的项目可用
2018-09-03
回复
qq_27612481 很好用 是64位的项目可用
2018-08-03
回复
shove 可以使用,谢谢
2018-06-07
回复
wangxiaoweishy 可用,非常感谢
2018-04-19
回复
iconv.h iconv.lib charset.lib

iconv.h iconv.lib charset.lib 编译时缺少文件时可以用

立即下载
win编码转换_iconv.h

在Linux下有个iconv.h头文件,里面是对编码转换处理的封装。但在windows下是没有这个头文件的。这里有三个文件,高手编写,用在windows下:iconv.h,iconv.dll和iconv.lib,导出库,就可以用iconv.h了。用法与Linux下的用法一样。

立即下载
编译好的libiconv.lib和libiconv.dll,含64位及32位

之前苦于找不到编译好的dll和lib,所以自己编译了提供出来。 内含已经编译好的32位和64位iconv。 版本是1.14。

立即下载
iconv.h文件代码编译包

用于编码格式转换作用,可用于windows支持。

立即下载
iconv_windowsx64

go amd64可用iconv_windows(1.14版本),字符转换库,亲测可用。

立即下载
本人编译的iconv.so 与其头文件

我在做一个加密芯片项目时,需要用到此库其中的一些函数,就编译了这个动态库。 要注意的是,不同版本的iconv里的函数名字有时候不同: 1.有的版本是iconv_open、iconv_close这样的名字。 2.有的版本是libiconv_open、libiconv_close这样的名字。 修改办法是: 1.如要iconv_open、iconv_close这样的名字,需在iconv.h中加入#define LIBICONV_PLUG即可。 2.如要libiconv_open、libiconv_close这样的名字,需在iconv.h中移除#define LIBICONV_PLUG即可。

立即下载