基于MFC的模拟时钟程序

所需积分/C币:1 2014-02-13 1.85MB RAR
评分

VC6.0环境下写的MFC程序。实现的功能是模拟表盘时钟,可以控制时钟开始结束等等,还有一个对话框可以显示年、月、日、时、分、秒。对于VC学习来说是不错的学习程序。

...展开详情
立即下载 最低0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
举报 举报 收藏 收藏 (6)
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 3

mchairman 能实现模拟表盘时钟的功能。还行。
2018-04-06
回复
HzrAvril 还不错噢,可以运行。
2015-08-04
回复
chenmmn 还行,可以运行出来
2015-05-05
回复
248KB
模拟时钟程序—保证可用

单文档模拟时钟程序:包括设置时钟功能(OnSettime())、时钟启动与停止功能(OnStart()和OnStop())、设置某时刻时钟、绘制时钟功能OnDraw(CDC* pDC)

2019-01-08
35.53MB
MFC 单文档 模拟时钟 VS2012

在vs2012下写的mfc单文档模拟时钟日历程序,对于初学mfc的新手是个不错的资源

2014-11-01
34.74MB
MFC经典程序之一 时钟实现

MFC经典程序之一。用于实现时钟。 主要用到以下内容: 1、CDC画圆,画线,输出文字。 2、基于单文档的MFC工程中,追加菜单和Toolbar响应函数。 3、计时器的使用 SetTimer,KillTimer 4、MFC时间控件Date Time Picker 的使用。 欢迎讨论和批评指正。 QQ:879019712

2015-01-25
23KB
C++制作模拟时钟

程序清单 按以下步骤向视图类(CClockView)添加下列数据成员及成员函数。 (1) 添加表示年、月、日、时、分、秒的变量。 int year; int month; int day; int hour; int minute; int second; (2) 添加秒表的计数变量。 int watch; (3) 添加时钟的画笔及画刷变量。 CPen m_HouPen, m_MinPen, m_SecPen; // 各种针的画笔 CBrush m_MarkBrush; // 表盘标记的画刷 (4) 添加时钟控制变量。 CPoint m_Center; // 表的中心 double m_Rad

2015-06-29
16.37MB
简单的基于MFC模拟时钟的窗体应用程序

对于初学者MFC的简单应用,可以模拟时钟转动

2013-07-19
4.22MB
MFC模拟时钟_模拟秒表

基于MFC制作的模拟指针时钟,以及添加了模拟指针秒表,还能改变颜色。添加了数字式时钟。

2016-09-13
138.28MB
基于MFC模拟时钟.zip

该资源为MFC工程,主要实现了一个时钟的功能。 实现模拟时钟的动态显示,时钟包含:时针、分针、秒针和表盘。表针根据当前系统时间动态变化。 具有闹钟功能。 可以切换显示方式。

2019-10-05
3.32MB
VC++6.0模拟时钟

【问题描述】设计一个时钟程序,在其中设置一个电子表显示当前时间,同时显示一个大钟盘,时针、分针和秒针在其上规律的移动。 【提示】画一个椭圆代表表盘,根据指针的特性设置三个不同长度的指针。指针要与电子表同步,通过sin()、cos()函数,将系统的时、分、秒与表盘的角度相对应,从而实现表盘的指针的转动。

2018-12-23
2.27MB
MFC时钟程序

可直接使用的时钟程序,有MFC编成,时钟界面颜色可自调。

2014-08-21
1.88MB
模拟时钟(使用MFC

使用MFC编写的模拟时钟程序,有一个指针式钟面,有两个矩形框,以数字方式显示日期和时间。

2010-05-17
134KB
MFC模拟时钟 不闪烁

MFC写的模拟时钟小例子,克服了闪烁问题

2016-04-13
2.12MB
mfc 模拟时钟程序源码

这是一款基于 mfc c++的模拟时钟程序,可以随着计算机的时间工作。

2018-07-20
5KB
MFC模拟时钟

MFC的基于对话框的时钟应用 , C++; 可以获取系统时间, 时针分针秒针动态刷新重绘;

2018-06-27
上传资源赚积分,得勋章
相关内容推荐