下载 >  开发技术 >  C > STM32F1XX使用WinUSB

STM32F1XX使用WinUSB 评分:

搞这个STM32的USB很久了,最近知道WinUSB这个好东西,可惜国内的资料太少了,出去,终于找到好东西了,不敢藏私,献给各位程序猿同类们,顺便赚点积分^_^
2016-06-10 上传大小:15.19MB
分享
收藏 (4) 举报

评论 共9条

fyffyf00 学习中,感谢分享!
2019-05-15
回复
dereke72 还行还行,很好呀
2018-07-23
回复
m52ni1314w 完全不懂哪个项目用了winusb。
2018-05-06
回复
qq_34314568 第一次下载不了,第二次下载得评论
2018-03-08
回复
ljjlh 还行还行,很好呀
2017-12-28
回复
cntde 先下载下来再说
2017-11-12
回复
savage2k 非常有用,刚下下来一头雾水,乍看之下和ST官方的没啥区别,仔细看后才知道是https://github.com/pbatard/libwdi/wiki/WCID-Devices#WCID_for_endusers里提到的winusb免安装修改版本。照着改了自己的代码,终于可以在win10里免驱安装了,不过原先写的winusb函数貌似还无法访问,另外USBD_ExtPropertiesDesc指定GUID貌似不成功,还需要手动往注册表里加GUID。总之非常有用的代码。谢谢!
2017-08-11
回复
banrn1 非常不错,谢谢~~~
2016-12-29
回复
sncelsve 全英文,虽然现在看不懂,但是慢慢看
2016-11-10
回复
使枚举成功的USB设备成为WINUSB设备
winusb —— 不再为你的usb设备编写驱动
WinUSB device 与Libusb的在STM32F10x怎么使用?
STM32+WinUSB(部分文件)

在公司做嵌入式的实习,让我讲一个U盘识别成WinUSB设备,实现无驱动。在网上找了很多资料,也下过一些,但是我还是懵里懵懂。借到公司的USB分析仪,抓取了枚举过程中的命令,再结合相关知识,在对应的位置修改就可以啦。 由于是公司的项目,只能上传一些文件。

立即下载
WinUSB - 微软为所有 USB 设备提供的常规驱动程序
求助winusb怎么用?
STM32F407作为USB设备通过BULK端点发送数据,主机接收不到
stm32的USB(一) 主机模式下对MSC(大容量存储器)的识别
STM32 WinUSB

stm32无需安装vcp驱动程序了 1 修改stm32 cdc,将stm cdc变为winusb类型设备 2 制作一个inf,插入usb时可作为驱动的选择 3 winusb .net中间件来作为上位机与stm32的usb通讯模块

立即下载
如何通过 WinUSB 功能访问 USB 设备
API 函数 WinUsb_Initialize (获取WinUsb句柄)报错问题
WinUSB
用hidusb.sys还是winusb.sys读写一个只有In/Out Interrupt Endpoints的STM32 USB设备?
WinUSB STM32 含多种驱动及工具

基于ST 3.5库函数的STM32F1XX系列SOC;非官方开发板的可以直接替换STM32F1XX V3.3.0 (WinUSB)中usb_desc.c及.h,usb_prop.c及.h;只有CUSTOM_HID实现了winusb;win7以上无需驱动即可识别,也可通过zadig查看及安装其他驱动(如libusbk,libusb);device-monitoring-studio工具为usb数据监测工具;libusb中examples工具xusb可读取usb信息,具体用法可以-h;包含的工具若有疑问请百度;已验证

立即下载
STM32F103ZET6_USB_自定义BULK

实现USB的块传输,可通过libusb做上位机实现通讯。速度测试可以达到900K左右。

立即下载
visual studio 开发STM32
PC端连接USB设备通信案例(STM32实现USB设备)

实现PC端与USB设备之间的简单通信,可以帮助理解USB通信,PC端程序主要是驱动编写,USB设备通过STM32f103ZET6实现。

立即下载
STM32F103系列USB的学习过程及使用心得(一)(概括篇)
STM32 usb 使用详解

STM32 usb 使用详解

立即下载
stm32f4 USB BULK 全速配置

热点文章

img

spring mvc+mybatis+mysql+maven+bootstrap 整合实现增删查改简单实例.zip

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 0 0
点击完成任务获取下载码
输入下载码
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
img

STM32F1XX使用WinUSB

会员到期时间: 剩余下载个数: 剩余C币: 剩余积分:0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP下载
您今日下载次数已达上限(为了良好下载体验及使用,每位用户24小时之内最多可下载20个资源)

积分不足!

资源所需积分/C币 当前拥有积分
您可以选择
开通VIP
4000万
程序员的必选
600万
绿色安全资源
现在开通
立省522元
或者
购买C币兑换积分 C币抽奖
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
50 0 0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP和C币套餐优惠
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
您的积分不足,将扣除 10 C币
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
下载
您还未下载过该资源
无法举报自己的资源

兑换成功

你当前的下载分为234开始下载资源
你还不是VIP会员
开通VIP会员权限,免积分下载
立即开通

你下载资源过于频繁,请输入验证码

您因违反CSDN下载频道规则而被锁定帐户,如有疑问,请联络:webmaster@csdn.net!

举报

  • 举报人:
  • 被举报人:
  • *类型:
    • *投诉人姓名:
    • *投诉人联系方式:
    • *版权证明:
  • *详细原因: