下载  >  安全技术  >  其它  > 可移植应用的cpu、硬盘、主板及mac的ID读取

可移植应用的cpu、硬盘、主板及mac的ID读取 评分:

借鉴与他人的读取代码,修改并应用QT环境下获取硬件ID,可正常使用。

...展开详情
2016-04-18 上传 大小:13.8MB
举报 收藏
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共1条

kehao417 值得参考学习
2018-06-26
回复
获取CPU序列号、硬盘号、主板号

获取CPU序列号、硬盘号、主板号,编译可用

立即下载
主板序列号修改

主板序列号修改,重開機之後,執行WPCRSET.EXE,請先選擇START及ENABLE,接著再點選ADD,跳出一個視窗後,左邊的三個選項都不要動它,右邊的REGISTER請輸入6F,DATA選1F,按下2次OK鍵後,他就會在你WINDOWS啟動時,自動幫你修改了

立即下载
基于Qt5.11硬件信息获取

qt5的硬件信息获取,在qt5.11下,直接打开项目,然后构建,再运行即可

立即下载
获取电脑cpu ID和mac地址的C++示例函数

获取电脑cpu ID和mac地址的C++示例函数,可以直接使用。

立即下载
惠普序列号修改工具

惠普序列号修改工具 HP全系列主板DMI修改工具,可方便用于修改序列号,产品号,产品型号,PCID。启用SLIC2.1等。

立即下载
获取CPU序列号、主板序列号、硬盘ID

获取cpu序列号 获取主板序列号 获取硬盘ID

立即下载
C++获取电脑MAC/CPU/BIOS/硬盘等硬件信息

用C++语言实现获取电脑MAC/CPU/BIOS/硬盘序列号等硬件信息,在VC6和VS2010开发环境下编译通过,完整源码。

立即下载
C++获取计算机的CPU ID,硬盘序列号等硬件信息

C++获取计算机的CPU ID,硬盘序列号等硬件信息,

立即下载
C++获取硬盘序列号和CPUID代码

测试可用的获取硬盘序列号和CPUID的C++代码,包含windows和linux操作系统。 注意:windows vista以上系统需要管理员权限才能获取到硬盘序列号; 做了raid0磁盘阵列的硬盘也不能获取到硬盘序列号,欢迎有相关技术的朋友可以交流下。

立即下载