下载 >  网络技术 >  其它 > windows资源管理器快速重启

windows资源管理器快速重启 评分:

只需两步轻松重启资源管理器 运用批处理,双击打开后,等待几秒。按任意键开启, 有没有发现,资源管理器轻松重新启动了。
2013-08-15 上传大小:254B
分享
收藏 举报
explorer重启后图标消失处理

首先要定义一个Windows系统消息,const UINT WM_ADDICON_TOTASKBAR = ::RegisterWindowMessage(_T("TaskbarCreated"));这个消息即是explorer.exe重绘任务栏时发给程序的消息。再将该消息加入宏映射表, ON_REGISTERED_MESSAGE(WM_ADDICON_TOTASKBAR, OnAddIconToTaskbar) 需要注意的是,这里用的是REGISTERED_MESSAGE,如果这里写得不对,也是不行的。然后要定义消息处理的函数,这里的函数定义也需要注意要定义成类似afx_msg LRESU

立即下载
右键添加重启资源管理器批处理

右键添加重启资源管理器批处理

立即下载
关机、注销、登录、锁屏、资源管理器重启等消息

windows重启、关机、注销、登录、锁屏、资源管理器重启等消息

立即下载
资源管理器搜索功能的实现

通过编程实现windows资源管理器的搜索功能,加深对磁盘、文件夹、文件的理解及编程能力。 内容: 指定有磁盘或文件夹,通过递归的方法搜索该位置下符合条件的资源并列出相应信息(属性、大小、日期等)。

立即下载
资源管理器崩溃时则自动重启资源管理器

当资源管理器崩溃时则自动重启资源管理器,当资源管理器崩溃时则自动重启资源管理器

立即下载
资源管理器

重启资源管理器

立即下载
让Windows资源管理器显示文件夹大小

一款小巧轻便的显示windows下文件夹以及文件大小的软件,让你在手动清理磁盘的时候再也不用盲目的一个一个文件夹的查找了!

立即下载
Win8除去快捷方式箭头和盾牌小图标

Win8去除箭头和盾牌支持Win8 32位和64位版 去除箭头后请手动重启资源管理器:快捷键 Ctrl+Shitr+Esc - 选择 Windows 资源管理器 - 重新启动 去除盾牌后手动重启资源管理器:快捷键 Ctrl+Shitr+Esc - 选择 Windows 资源管理器 - 重新启动

立即下载
重启资源管理器

自己用battoexe制作的资源管理器重启工具,使用后可快速解决占时无法拖动文件、新建文件不显示、所有文件都删不掉、无法新建文件夹等一般需要重启解决的问题,提高效率。 注意:运行后会关闭所有文件夹窗口。

立即下载
修复金山词霸2005导致资源管理器重启的插件

修复金山词霸2005导致资源管理器重启的插件 修复金山词霸2005导致资源管理器重启的插件 修复金山词霸2005导致资源管理器重启的插件

立即下载
好用的老牌资源管理器,用过都说好

千挑万选非常好用的一个版本,需要系统学习使用方法后才能顺利踏上该软件的使用之道。电脑资源管理器的不二之选,当然,对外观要求高的可以忽略不计,该款软件注重的是管理的效率。

立即下载
可代替windows资源管理器更加的方便

找了很多的资源管理器类似软件,这个还不错,可代替windows资源管理器,可多窗口浏览,可以标注文件或文件夹的颜色

立即下载
MFC 实现资源管理器(2010)Explorer.rar

VS2010的资源管理器代码 功能基本实现的资源管理器 只是实现“我的电脑”

立即下载
Windows神器 第三方资源管理器 XYplorer【汉化+破解】

已汉化破解,多窗口管理秒杀自带管理器

立即下载
windows资源管理器背景修改软件

windows资源管理器背景修改软件,可以自己定义windows资源管理器的背景

立即下载
Win8去除快捷方式箭头

Win8去除箭头和盾牌支持Win8 32位和64位版(Win7未测试,理论上也是OK的!) 去除箭头后请手动重启资源管理器:快捷键 Ctrl+Shift+Esc – 选择 Windows 资源管理器 – 重新启动 去除盾牌后手动重启资源管理器:快捷键 Ctrl+Shift+Esc – 选择 Windows 资源管理器 – 重新启动 (注:去除盾牌建议注销或者重启下系统,部分软件需要重命名才能看见效果)效果图如下:

立即下载
FastCopy 1.52

快速拷贝1.52 资源管理器式的快速拷贝工具,很好用

立即下载
WinCE工具、软件及游戏

wince资源 软件开关机 内存释放 重启 资源管理器

立即下载
快速重启快速重启,一个很小巧玲珑的快速重启软件

快速重启,一个很小巧玲珑的快速重启软件快速重启,一个很小巧玲珑的快速重启软件快速重启,一个很小巧玲珑的快速重启软件快速重启,一个很小巧玲珑的快速重启软件快速重启,一个很小巧玲珑的快速重启软件快速重启,一个很小巧玲珑的快速重启软件

立即下载
最好用的资源管理器(没有之一)——Total Commander

一款非常好用的资源管理器,自带快捷预览,批量命名,快速查询,快速比较等功能

立即下载

热点文章

img

spring mvc+mybatis+mysql+maven+bootstrap 整合实现增删查改简单实例.zip

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 0 0
点击完成任务获取下载码
输入下载码
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
img

windows资源管理器快速重启

会员到期时间: 剩余下载个数: 剩余C币: 剩余积分:0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP下载
您今日下载次数已达上限(为了良好下载体验及使用,每位用户24小时之内最多可下载20个资源)

积分不足!

资源所需积分/C币 当前拥有积分
您可以选择
开通VIP
4000万
程序员的必选
600万
绿色安全资源
现在开通
立省522元
或者
购买C币兑换积分 C币抽奖
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
1 0 0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP和C币套餐优惠
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
您的积分不足,将扣除 10 C币
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
下载
您还未下载过该资源
无法举报自己的资源

兑换成功

你当前的下载分为234开始下载资源
你还不是VIP会员
开通VIP会员权限,免积分下载
立即开通

你下载资源过于频繁,请输入验证码

您因违反CSDN下载频道规则而被锁定帐户,如有疑问,请联络:webmaster@csdn.net!

举报

  • 举报人:
  • 被举报人:
  • *类型:
    • *投诉人姓名:
    • *投诉人联系方式:
    • *版权证明:
  • *详细原因: