下载  >  开发技术  >  Web开发  > Java实现条形码、二维码所需Jar包。

Java实现条形码、二维码所需Jar包。 评分:

Java实现条形码、二维码所需Jar包: QRCode.jar 为二维码jar包 jbarcode-0.2.8.jar 为条形码jar包

...展开详情
2014-07-02 上传 大小:1.03MB
举报 收藏 (1)
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共2条

wc51email 非常感谢分享
2016-03-04
回复
liujiayihan 实用,感谢分享
2014-11-25
回复
java生成二维码所需jar包

java生成二维码所需要的jar包,包含qrcode.jar和qrcode_swetake.jar,内含使用方法。

立即下载
生成二维码Jar包工具

使用方法简单: java -jar er.jar url=文件路径 image=保存的名称.jpg save=保存的路径 例如: java -jar /var/jenkins_home/er.jar url=/var/jenkins_home/workspace/yyyyy/app/build/outputs/apk/release/app-release-unsigned.apk image=latestapk.jpg save=/var/jenkins_home/workspace/yyyyy/app/build/outputs/apk/release/

立即下载
条形码 jar包

本压缩包含有jbarcode-0.2.8.jar和barbecue-1.5-beta1.jar两个条形码jar包,欢迎下载!

立即下载
java二维码jar包

ZXing是一个开放源码的,用Java实现的多种格式的1D/2D条码图像处理库,它包含了联系到其他语言的端口。Zxing可以实现使用手机的内置的摄像头完成条形码的扫描及解码,可进行二维码开发。

立即下载
二维码jar包 QRCode.jar

生成二维码所需要用到的二维码jar包,合适利用 QRcode

立即下载
二维码源码及jar包.rar

QRcode.jar包 二维码必须的一个jar包,里面包含了一个简单的二维码制作源码,这样让你轻松解决二维码问题。

立即下载
jasper报表展示二维码需要的jar包

这些jar包仅仅是jasper报表展示二维码需要的jar包,不包含jasper报表的基础包,需要再下载

立即下载
生成二维码的jar包

包含java生成二维码的大部分jar包,其中有zxing的jar包和qrcode的jar包等等,还有不同的版本。

立即下载
二维码生成器jar包(存)

二维码生成器jar包(存),可生成可解析;标准包,收集供开发使用。

立即下载
二维码jar包

Maven打包后的zxing包,其中集合了core、android-core、javase

立即下载