sophos 数据保护 encryption

所需积分/C币:10 2013-08-21 11:59:30 2.9MB PDF

数据保护 -- Encryption 数据保护本身是一个复杂的课题,从管理到技术涉及很多方面与领域。Shophos提供多层级的终端数据保护。中央管理解决方案保护台式电脑、笔记本电脑、PDA、智能手机及可移动设备上的数据安全。其透明数据加密 提高了用户的工作效率,同时还可防止恶意用户读取丢失或失窃的数据。 Sophos SafeGuard 企业版安全并可靠,不仅能保护您的机密信息,还符合监管要求。力争从多方面帮忙企业用户做好数据的保护工作。模块化的信息保护控制平台,增强 PC 及移动设备在各种环境下基于策略的保护,为您的企业需要和发展量身打造全面的数据安全。

...展开详情
img
u011647276
  • 分享宗师

    成功上传21个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
相关内容推荐