下载  >  开发技术  >  Python  > 人人网好友相册爬虫

人人网好友相册爬虫 评分:

一个小爬虫,下载人人网全部好友的所有相册,有兴趣的可以看看,运行后需要根据命令行提示登录人人,下载后按照好友名称和好友相册名分文件夹存储。是按照另外一个资源改的,做了一些改进,添加了分类和读取好友名称及相册名,长时间运行不卡死,对不能作为文件名的相册名做了处理。我人人大概四五百好友,测试通过。

...展开详情
2018-03-14 上传 大小:4KB
举报 收藏
分享
小林人人网非好友相册查看下载器V1.4免费绿色版

小林人人网非好友相册查看下载器是一款使用简单的人人网非好友相册查看下载器,通过该软件可以查看并下载人人网(校内)上不是好友关系的TA的相册,而且,只要按照说明登录进入人人网,输入TA的人人网id就能查看下载了,相当简单方便,另外,本工具可以智能搜索到与TA相关的若干个相册,足以够您了解到对方的信息了,特别适合对方既不是您的好友又没有开启“对所有人开发”的隐私设置的朋友! 使用说明: 1.先在“

立即下载
人人网日志导出工具 20151002更新版

近日人人网宣布站内信功能“死亡”,所以从网上找了Kaisir&Alin的人人网日志导出工具(2011年的代码),但是运行出错,修改后,经VS2013和Win7环境测试OK,特共享在此。 做的修改主要如下: 1)增加日志总数统计; 2)增加日志总数不超过51篇的支持,不足51篇时人人页面不出现“最后页”的文字,原程序无法正常工作; 3)导出日志标题变为 “日志创作时间” + “日志标题” ,而不是简单的以1、2、3等作为标题 4)对原程序的保存html和图片的方式做了修改。 为尊重原创,此程序的导出日志目录还是"D:\Kaisir“。

立即下载
人人网日志导出工具 附源代码 (2011.1.29更新)

用C#(VS2010编译通过)编写的人人网日志导出工具,默认导出到D:盘Kaisir目录下,此版本较以前版本改进如下: 1)增加登录是否成功的验证 2)自动解决日志乱码情况 3)自动下载日志中的图片 欢迎大家使用,如有问题,可到我的部落格(http://Kaisir.Com)交流,提问 此外感谢ALSite对此工具的功能修正:)

立即下载
python爬虫爬取人人相册

python3.4写的一个自动下载人人好友相册的代码,输入人人账号密码可自行下载图片,默认路劲位E:\\picture2,需要先建立该目录

立即下载
人人网非好友相册查看下载器

查看人人非好友相册,能够迅速的下载其相册资源

立即下载
用HttpClient写的导出人人网日志的程序

NULL 博文链接:https://yechw.iteye.com/blog/641379

立即下载
人人爬虫 ( 一键下载好友相册日志 )

可以一键下载人人好友的相册和日志,可视化界面。

立即下载
校内人人网相册批量下载软件 12月15日更新

2009年12月15日更新 相册使用很简单,使用之前先看压缩包中的文档

立即下载